Тема 17329, сообщений: 94
Своеобразная черта |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
В кавычках, правда To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Андрей
У меня не получилось всё-таки ОДНИМ словом, https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Коварство - это хорошо замаскированный злой умысел. ................................... - злой умысел в чем? отомстить за нанесенную обиду или униженное самолюбие? вот это и есть расплата или наказание.
Я тогда не поняла *суть момента* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
вот именно а, если, ожидается признанность своего окружающими при одновременном понижении статуса (например) этого несчастного начальника - то, коварство + амбициозность. в разных пропорциях |
|
Бастет 111 |
Имхо,это обычная ситуация када в отделе один гений-рабочая лошадь,которая вытягивает весь отдел.наступил конфликт с начальником,либо отсутствие поощрений и усталость от того,что используют.вот чел и решил наказать непутевых.коварны там все.но этому челу лучше уйти где лучше,даже если коварство состоится лучше челу не станет Шикаарно все.
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
наверное, в синастрии напряжение между Сатурном начальника и Марсом подчиненного может обнаружиться?
Ммм... Оппозиция
Есть еще собственный если этот человек делал всю работу за начальника,а начальник срывал все почести
Бастет, нет-нет Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
отомстить за нанесенную обиду или униженное самолюбие?
Бетик, всё так. А суть момента, наверное, всё-таки в том, что начальник в силу своих установок не позволяет реализоваться подчиненному, поэтому подчиненный втайне надеется, что когда-нибудь займет его место и покажет совершенно иное качество работы. Где-то так
Кажется, я уже всех запутал Cogito ergo sum
|
|
Бастет 111 |
Андрей Шаошан, слова "непризнанный гений" я оценила как непризнанный начальником,а не всем миром) я лишь предлагаю варианты ситуаций.ведь это со стороны подчиненного-неудовлетворенность,хоть даже и начальник будет намного умнее.. Всей картины невижу,вставляю свои паззлы. Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Хотя бы потому: если начальник Вы,то со стороны начальника ситуация обидная,ведь начальник регулирует подчиненных,выжимает из них "полезность" для компании.и тут излишняя неудовлетворенность подчиненного видится негативно.а если Вы допустим подчиненный,то значит просто "хотите большего" Шикаарно все.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну все нормально тогда! это и есть конкурентоспособность,в данном случае.Только нужно думать о своем месте,а не о ...не об этом,чужом!каждому свое,здесь нет понятия *место*,просто разный творческий подход,вот и все! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025