Тема 17329, сообщений: 94
Своеобразная черта |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ВЫ знаете, у нас был препод в институте.Так вот он делал так: на зачете сажал двух студентов, и один студент задавал другому 3 вопроса, и если 2-ой отвечал, то 1-му незачёт и ищи себе пару заново.
К моему удивлению особо никто не преругался среди студентов, но с моей точки зрения, со стороны препода - это было не этично. Мы даже в деканат жаловались, но практика не изменилась.
Я так, будучи отличником, 3 раза сдавал. Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Некоторые испытывают злорадство в душе, видя, как другой человек "кувыркается". Некоторые испытывают удовлетворение, от того, что они незаменимы. У всех по-разному, я думаю. А вообще согласна с Галактическим Алексом - конкуренция. |
|
k_t |
Аквамаринка, точно - это злорадство ... наверное.
вот это у вас преподаватели... провокаторы. |
|
Galaxyalex |
вот это у вас преподаватели... провокаторы. Так я про это и говрю, что среди начальников - это норма практики. Поэтому, скорее надо искать черту характера у начальника. Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
скорее это они со скуки - сотни студентов, еще и не такое придумаешь... а так - пока "пара" проверяется, проверяется и задающий вопросы, по-моему, это у Шекли? "чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа" |
|
nerl |
всем выше предложили вариант конкуренция. Не согласна, поскольку в чистом виде предполагается добросовестная конкуренция. То есть при формировании воли субъекта должна быть добросовестность.
Думаю, здесь речь о зависти к влиянию, оказываемому через работу. Влияние суть власть. Значит зависть и властолюбие.
Одним словом- зависть. |
|
Несси |
Подлость.Низость. Мелочность.Гаденькость. Вроде, по букве-то закона и нет преступления.
(Ну, это в зависимости оттого, какой у кого закон. По наблюдениям- что-то рачье-скорповское. И, скорее- рачье,- от слабости и низость и мелкость. |
|
Galaxyalex |
чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа" В этом-то вся и фишка: что в итоге мы знали предмет на 6 с плюсом. Порой и сам препод удивлялся вопросам.
По наблюдениям- что-то рачье-скорповское.
И, скорее- рачье,- от слабости и низость и мелкость. Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...уязвленное самолюбие(Солнце) + обида(Луна,кот-я имеет диспозитором Солнце!
Уверенность в себе ,как показалось,ведь ждешь что облажается!а это
Конкурентоспособность...мож так? конкурент есть ,но ты спокоен как удав!уверен в себе,что не хуже,а то и луч/ше. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аквамаринка |
А почему водное? А как например Козерожье? Все рассчитать, ждать, а в нужный момент вставить свои 5 копеек? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025