Тема 17329, сообщений: 94
Своеобразная черта |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
когда не хватает личного чего-то для достижения желаемого Ещё раз перечтите: тут речь идет о "как другой человек выполняет твою работу". Мы же речь ведем не о работе чужой вообще.
Это здоровая конкуренция. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мотивы конечно самые что ни на есть низкие Почему низкие-то? Низость - это вредить. А так ты ожидаешь повышение свой оценки в глазах окружающих за счет выполнение СВОЕЙ работы после неудачника Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
Алекс (Галакси), я написала "сродни", т.к. и то и другое может иметь одни корни, всего лишь.
если человек выполняет "твою" работу...то можно предположить, что "ты" находишься в униженном положении (почему-то ведь ты и присутствуешь, но не делаешь?) то есть уязвленное самолюбие должно присутствовать тоже.
на Рака поэтому может быть похоже, наверное. если при этом человек отличается достаточной пассивностью и инертностью. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Если принять во внимание то, что Таня-джан выше написала, то возможно:
Сатисфакция - удовлетворение за оскорбление чести в форме поединка.
Только поединок не на физическом плане в виде драки, а вот такой вот иезуитский Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Galaxyalex
Ну низость хотя бы в том, что ты желаешь, чтобы человек слажал. можно предположить, что "ты" находишься в униженном положении (почему-то ведь ты и присутствуешь, но не делаешь?)
Таня, очевидно, нужен контекст. Предположение верно. Тебе не доверяют до конца, легонечко отодвигают в сторону и типа показывают как надо. Но ничто из этого не озвучивается вслух - по умолчанию. Конечно, чувствуешь себя после этого униженным и оскорбленным Olla
Сатисфакция - очень удачно описывает саму ситуацию! Но я ищу больше слово, описывающее черту характера. Cogito ergo sum
|
|
Funtik драгоценная |
думаю, человека в такой ситуации будет характеризовать то, что происходит в его мыслях.
ключевой момент: стоять и желать конкуренту облажаться - нехорошо. особенно если знаешь, что он мою работу делает точно лучше. ( конечно, не по-христиански, но: если я считаю этого человека подонком, к примеру,то все равно буду желать. без тени смущения
а стоять и надеяться, что я окажусь лучше, профессиональней- ничего в этом дурного. нормальный внутренний стимул,который никому не помешает.
а самый кайф-ЗНАТЬ, что ты- лучший жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
особенно если знаешь, что он мою работу делает точно лучше
Нет-нет... Ты в полной уверенности, что ты лучше или как минимум не хуже. а самый кайф-ЗНАТЬ, что ты- лучший
Ох... Иногда хочется это и показать Астрологически что-то водное, наверное, в этом всём присутствует... Cogito ergo sum
|
|
k_t |
Андрей, так это тогда жажда праведного отмщения за попраное достоинство и несправедливость, в рез-те возвращение "тебе" твоего статуса, признанием тебя и "твоих" заслуг с последующим раскаиванием участников в их собственном первоначальном ошибочном суждении.
п.с. это безобидное совершенно если я правильно поняла ситуацию. |
|
Таня, да-да-да Cogito ergo sum
|
|
k_t |
...э
оскорбленное самолюбие? (Рачье)
(двумя) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025