Тема 17321, сообщений: 48
Телец и ретро венера |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
У нас так в цене Тельцы
А что это было?
В цене, конечно, мужчины так особо
Лена-Berkana тут темка была, где Астрея о Лунный Узлах писала, и как-то неплохо эту ось Телец-Скорпион захватила..
По мне вот это выглядит - ну образовался животик ( а кому может и живот)
Вот именно так, Лена:
""Любят красивых женщин, но чтоб красивая была за свой счет""
Мужчины
А покажите мне мужчину - который не любит красивых женщин, так я сейчас готова на другой конец Земли - устремится и увидеть |
|
"чисто скорпионская программа Тельца"
Анечка
Телец-Скорпион - это ось, и чем сильнее Телец в натале, тем сильнее в нем подсознательный Скорпион, и наоборот, гармония Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Александра, не "препарируйте" цитату из контекста
Любить красивых женщин и любить красивых за их счет - это разные вещи.
В любом знаке лично мне милее мужчины, которые помогают быть своим возлюбленным красивыми, - в том числе
Но мужчины, как и все остальное, - это дело вкуса, а о вкусах не спорят
Ничуть не оспариваю востребованность
Все это - герменевтика
Кстати, если говорить о революциях, то интересующее нас лицо - это специфический
О! Думаю, а гляну-ка я на этот предмет Кромвелья...
25 апреля (ну, если верить историкам, конечно...)
Робеспьер (правда это уже другие градусы
А всего-то что для этого нужно... (
Правда, есть еще поколенческий
И
СЛУ в
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ева |
Лена
это не осмотр одной фразы со всех сторон был
Спасибо за Тельцов-государственных деятелей, просто классное и явно недостающее звено к исследованиям на ветках форума и блоггов
Лена, я думаю время есть в базе - посмотрю, может найду где. У Робеспьера думаю что
А в тему отношений - мужчихженщин - вот у меня как-то Киркегор отметился, с "Дневником обольститетя" и своей непростой личной судьбой ( к тому же там
Про простых земных
Встречалась одна девушка с
И так и случилось, пошло почти по волшебству, появились интересные к тому же проекты по работе(не полы мыть приходилось - девушке и бесплатно такого труда в жизни доставалось, увы) , а именно интересная до кучи и деятельность и материально достойно вознаграждаемая. А у парня очень развился вкус - художетсвенный, он на досуге стал посещать школу живописи, что-то пытался рисовать и дарить девушки ( вот можно, конечно, сказать - какой меркантильный субъект, мог бы одаривать девушку флакончиками духов У мужчины этот опыт рисования потом кстати привед к интересному роду деятельности, фирма потом9уже спустя приличное количество лет) изготовлением декоративных деталей успешно занималась, причем владелец лично сам всегда эскизы просамтривает и вносит свои коррективы.
Короче говоря, к чему этот занудный и долгий пример - к тому, что оба вообщем за эти 4 года хорошенько проработались |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Был у меня молодой человек
Ничего этим не хочу сказать, просто привела пример из собственной жизни. Прошу Тельцов не обижаться, на факты не обижаются Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Александра
Во мы с Вами на связи!
Я вот тоже со вчерашнего дня мысли о Кьеркегоре гоняю. Я этого персонажа просто обожаю всем своим жарким квадратом Вот это Телец так Телец.
Но прошу Вас, уточните, я вот сейчас забила в Зет 5.05.1813 - и там нет
Что вижу: широкая
А вот и показательная
У меня сейчас завал с текущими проектами, но лелею в сердце надежду подосвободиться к середине мая и прописать на блоге давно просящиеся астропортреты. Многих товарищей, думаю, было бы интересно рассмотреть и обсудить. Особенно
Margenta,
жуликоватость, махинации с деньгами - это не
Тут же вспомнила еще одного показательного Вот его замечательные слова:
"Любовь - лучшая из религий: кто любит - тот отдаст все без молитвы" Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Ева |
Не сочтите за фамильярность
Лена, не-а, ничуть
ну конечно, оплошность..надо было написать - умер на
символическая
успехов
|
|
Александра
У меня
Вот потом и "потанцуем"
Хотя есть в текущей ситуации и положительный смысл: Ретро-Венера проходит в 7-м весовском по всем колдобинам моего натала (оппозициями). Возьмешься за работенку - и забудешься, однако Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025