Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Arnella боюсь ошибиться, но тоже думаю, что 1 ноль... у меня тоже 05.06 - но не считаю эти нолики а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Arnella |
Спасибо,значит как я первый раз посчитала По гориз 3 По вертик 2
Замуж - 32
Основная 38 - Разлад Обратная 49 - Смена Перевернутая 37 - Семья Ядро 63 - Законченность |
|
alex lev gold |
Вот вам ещё одно дозательство,что неправльно писать даты
05.06-это искуственное добавление того чего нет
Сворд |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Arnella у вас один ноль)
Алекс
прямая 39 гексаграмма Препятствие перевернутая 33 гексаграмма Бегство обратная 38 гексаграмма Разлад ядерная 34 гексаграмма Мощь великого изменяющая 4 гексаграмма Ошибки молодости ) |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Карлсончик вам привет
по гексаграммам совпадаем |
|
Yukka |
Алекс, можно вопрос? Я разобралась, как постоить гексаграмму (оттолкнулась от Ваших рачсетов, и поняла, как это делается - спасибо). Поняла, как определить свою гексаграмму. Непонятно, как Вы определяли обратную, ядлерную, перевернутую и меняющую - и где найти расшифровку этих значений (например - ядерная - 54 - девица, выходящая замуж, обратная - 57=53 - развитие, перевернутая и меняющая - 17 - следование - как определить эти гексаграммы)? И как можно определить возраст замужества, например? |
|
alex lev gold |
Светлана,есть ошибки иду проверять |
|
karlsonchik |
sweetlana
только почему же обратная 38? у 39 обратная - 4 а у 49 обратная - 38
а также у меня получилось перевернутая - 26 и изменяющая - 38
ну и ядерная 46 (8+5)
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Непонятно, как Вы определяли обратную, ядлерную, перевернутую и меняющую - и где найти расшифровку этих значений Юкка прочитайте 4 страницу той темы,там всё обьяснено |
|
Yukka |
А как определить числа вертикали и горизонтали ? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025