Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Ну вот, приходится спасать планету в одиночку
В общем, доктор Ватсон и китайцы сказали свое слово про 19 марта. Теперь дело за Шерлоком Холмсом и нумерологами. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Yukka |
Пробую. 14.7.2008 22.4 20.2 - ЛГ
25.7 23.5 ЛМ
А личная гексаграмма (и оперировать этими числами, или еще свою дату рождения включить ?) 19.3.2009 25.7 23.5 ? (Алекс, у меня твоя гексагарамма 28 никак не выходит - 19.3.2009 37.10.1 35.8) |
|
alex lev gold |
Юкка,как у тебя может выйти моя Гексаграмма дня,если мой личный месяц 27.9 25.7 А твой Л.М 25.7 То и Код Л.Д твой 25+1+9=35.8 33.6 А значит гексаграмма твоя будет строиться на числах 19.3.2009 35.8 33.6 или 19.3.2009 53.8 51.5 |
|
alex lev gold |
Моро,Да вроде ничего не притянула за уши. А вот, когда читал прогноз на сегодня.Показалось,что ты сделала синтез с кодом Нумерологическим сегодняшнего дня. 24.6 22.4 |
|
alex lev gold |
Теперь самое интересное.После того ,как вы знаете общий Китайский Гороскоп.При этом посмотрите, как ваша Личная гексаграмма должна сработать(читайте интерпритацию своей Л.гексаграммы на 19ое.) После этого Мы делаем Наложение-Домашний коктейль. По правилу : Чёт +Нечёт=Нечёт Чёт+Чёт=Чёт Нечёт+нечёт=Чёт Возьмите Гексаграмму Дня и Свою Личную. После Генерирования ,указанного выше.Мы получем то,как наши Задачи и цели растворятся и промодулируются Общим влиянием Небес на нас. При этом мы увидим результат,как Наше противостояние или Гармония с небесами даст нам поиграть этот день.
|
|
Лайт Light |
Алекс, можно в начало отвлечься? Если получается гексаграмма 1, обратная - тоже 1, как там с замужеством? Вообще-то замужем.
дата рождения 15/2/1967 или не 1?
Я все по порядку, осилила только первый шаг |
|
Yukka |
Алекс, я просто смотрела расчет на 14.9.(ну, твои объяснения к дате), а потом твой код - вот у меня и получился компот... Значит, моя гексаграмма 19.3.2009 - 24 (Алекс, правильно ?) Возвращение Вам кажется, что вы совершенно запутались в окружающей обстановке и вы сильно нервничаете по этому поводу, однако помехи малосущественны, и вы справитесь с ними очень скоро, если будете усердно и добросовестно работать. Некий вполне определенный срок - семь дней или семь недель, а быть может, семь месяцев - обретет для вас большое значение. По всей вероятности, вы сами чувствуете, что стоите на пороге серьезных перемен в судьбе, и это действительно так. Еще немного, и все устроится. Постепенно, монетка к монетке, скапливайте деньги.
Это на самом деле обо мне и моем сегодняшнем состоянии... Нумерология - это супер Алекс - спасибо |
|
alex lev gold |
Юкка,нет времени проверить.Но думаю что да.так как прочитав её.Увидел,как точно она описала то,что ты щас обьяснила выше.
Вам кажется, что вы совершенно запутались в окружающей обстановке |
|
Yukka |
И если мою (24) наложить на дня (41) выйдет 4 Ошибки молодости
Все вокруг вы видите, будто сквозь некую пелену, но она скоро спадет и мир вновь обретет для вас ясность. Однако, поскольку в настоящее время ваши нервы сильно расшатаны, не принимайте скоропалительных решений. Если хотите добиться успеха, не пренебрегайте советами начальства, вдумайтесь в них; скоро все изменится. Не унывайте. Побольше времени уделяйте общению с детьми. Новые планы, новые перспективы уже возникают, но даже близко нет новой любви. Сконцентрируйте волю на исполнение одного единственного желания. |
|
Yukka |
alex lev gold, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025