Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
юлька
Вроде по году правильно, а по ЛМ — если не ошибаюсь — вам надо до 28 числа каждого месяца прибавлять цифру не текущего, а предыдущего м-ца (то же принцип, что и с началом ЛГ). То есть пока еще у вас идет 3-й ЛМ. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Юляна |
Спасибо, moro!
А ещё такой корыстный вопрос- как относиться к 6-ке в коде- позитивно(любовь) или негативно(развод)? |
|
Moro ![]() |
Алекс, доброго вечера —
В системе обнаружилась дырка. Ну или момент, требующий переосмысления:
Гексаграмма на завтра 18-3-2009 совпадает с 15 марта, а также с 19-м (во всех случаях соотношение четных и нечетных одинаковое и дает основную гексаграмму (верх 4, низ 2) = 54.
При разных нумерологических кодах это особенно забавно:
15.3.2009 => 20.2 18.9 18.3.2009 => 23.5 21.3 19.3.2009 => 24.6 22.4
Если рассматривать как особенность данной системы — то м.б. что китайская система дополняет нумерологическую, находя общую подоплеку у разных дней? Ну все равно как личные годы с разным номером объединяет общий цикл, который идет как бы фоном — или что-то в этом духе? Или как дни лунного цикла, которые задают свой фон, регулярно повторяясь? Мне вот что-то показалось, что в связи с гексаграммами стоит подробнее рассмотреть связь с характеристиками лунных дней...
А если, например, вернуться к военной подоплеке И-Цзина — то в войне же тоже есть всего несколько основных векторов: наступать, сидеть в обороне/засаде или отступать. Причем ситуация может быть разная в деталях, а если обобщить, то варианты действий все равно только эти три...
Поэтому мне кажется, что такая вот обобщенная — типа психологизированная — характеристика дня в этой системе может иметь смысл. Тогда китайская система может, характеризовать, грубо говоря, три типа дней: день действий наравленных вовне, день внимания-выжидания-размышления, день пассива / смирения с ситуацией 9отступление). Дни, благоприятствующие "военным хитростям" и прочим стратегическим примочкам — и дни, когда хитрость не спасет, а надо честно-благородно идти вперед и с флагом. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
а еще я умею громко петь
moro,тогда предлагаю встречаться!
я еще та певица тоже https://evolution.life/p/helenbor |
|
Moro ![]() |
тогда предлагаю встречаться!
rodina,
поддерживаю! кажется, близко др от др живем nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
Алекс,
Продолжаю думать на ту же тему. Мы уже столкнулись с одинаковыми гексаграммами при разных кодах дня. Наверняка будут и противоположные примеры: разные гексаграммы при одинаковых кодах дня, так как при одинаковых кодах даты м.б. разными... Опять же получается, что нумерология и гексаграммы описывают одни и те же дни с разных позиций (или описывают разные параметры одного и того же дня)... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Моро,плохой результат,тоже результат
А насчёт обьяснения Юкке,-Всё верно. |
|
Moro ![]() |
(не)терпеливо жду nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Итак подтверждается моя теория,что надо брать двойные числа.(как при расчёте Скрытого кода)При чём Если месяц двоичный то и месяц берйтся двойным числом тогда к концу года мы доходим до 31+12+2+9 =до числа 54(6*9) При расчёте года 2999 мы получаем 31.12.2999=72(8*9) Но не это главное.В месяце три ступени чётности -нечётности 1.от 0д-9ти, 2.от 10 до 20ти, 3.от 20ти до 31. А это значит мы уменьшем шансы совпадений попаданий, как одинаковых цифр в матрице,так и чет,нечётности. В твоём примере действительно совпало число 16марта с 19тым мартом,где получилась Гексаграмма 54 Если же делать по выявленному методу,тогда 16марата будет гексаграмма 32 19марта-Гексаграмма 41
|
|
Moro ![]() |
Вот не поверишь — это была моя вторая мысль: использовать скрытый код! Решила помолчать и дождаться, что скажут старшие
Тем временем пришел ответ по хорару с девятками. Стала на эту тему писать СМС другу — смотрю на время: 18елки-палки36.. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025