Форум на ОКУЛУС

Тема 17319, сообщений: 269

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     16 марта 2009 (17:21)

если я родилась 14.7.1979, то скрытый код на день я высчитываю суммируя свой день рождения, месяц, и текущий годНет таким манером ты высчитываешь код на Год,но не на день.

Юкка,не спеши.Я это ещё буду обьяснять.

В свойм расчёте ты уже сделала ошибку

14+7+2+9

Твой день рождения ещё не настал.А значит формула до 14.7.2009 года будет

14.7.2008

22.4 20.2

Кстати, завтра твой день

Суббота хороший день

Но подпитан числом 13

Код дня

17.8 13.4

цитата ("Самое худшее уже позади, но кое-какие трудные проблемы еще сохранились. )

Вот именно это меня пугает, что дела бизнеса при договорённости имеют подпитку трансформации.То есть будет осуществлено не так,как хотелось бы и задумывалось.

Хотя успешно для тех ,кто уже что-то потерял и ему будет предоставлена Соломенка,за которую можно ухватиться.При чём в партнёрстве даже не стоит вести и речь.Этот день для свободного плаванья или выьаскивания себя с помощью соломки ,с помошью которой можно иногда вылезти из болота.

Многие спрашивают интерпритации кодов.Не всегда все коды совпадают.Много чего с переходом в новый год меняется местами.И уже код имеет другую схему.

Хотя есть и одинаковые комбинации.

Про личные коды дня поговрим в следующем уроке Китайской нумерологии.

23 и 32 числа разные .

Моро,в интерпритации Ванесы много риску.В нашем же коде День сравнительно спокойный.Дела, которые начнутся или задумаются сегодня начнут двигаться к Полнолунию этого месяца

Moro
     16 марта 2009 (17:36)

в интерпритации Ванесы много риску

Алекс, я тоже обратила на это внимание — потому и сказала, что у нее все более обострено. Но там есть пара ключевых моментов, совпадающих с нашими — про выдержанность, спокойствие и что надо точнее шагать и вообще смотреть, куда идешь.

Вот еще что интересно — если Дела, которые начнутся или задумаются сегодня начнут двигаться к Полнолунию этого месяца, то вполне оправданы и слова о том, что путь предстоит небыстрый и дела будут двигаться потихоньку: ближайшее полнолуние наступит аж 9 апреля.

А на завтра будем прогноз делать вечером?

nascer em Portugal, morar o mundo
Yukka
     16 марта 2009 (17:41)

Алекс, спасибо Да, на год, а не на день - ошиблась

А на субботу встреча не по бизнесу, а, скорее, по здоровью - и эта встреча для меня, в своем роде, соломинка

Зато код на год после 14.7.2009 я уже высчитала

И еще вопрос - даже если число дня двузначное, все равно 1+4+7+2+8, и тогда на 21.03.2009 будет 2+1+3+2+9?

Moro
     16 марта 2009 (17:51)

Алекс, опять я

Вопрос немного не в тему, но ради этого новую открывать вряд ли стоит... Думала вчера про одну свою ситуацию — и в хораре оказались сплошные 9-ки, причем все разные. В дате 15+3 => 18.9, во времени — 18:54 => 72, все вместе — 90. Вот и думаю теперь — вроде для меня это должно быть не так уж и плохо — но с другой стороны, мой-то код 27.9, а эти другие совсем, но все равно — "родственнички". А с третьей стороны, три девятки как раз 27...

16 марта 2009 (17:53)

А на завтра будем прогноз делать вечером? Моро,конечно будешь.

ну и я свой напишу по цифрам.

Юкка,Не мешай всё в кучу.

21.3.2009 это Общий прогноз для всех.

А 14.7.2008 это твой код Личного ГОда

Двухзначное число тоже делаем(дабы узнать ядро подоснову или скрытое влияние дня)

А для здоровья день неплохой

.Сегодня после консультаций продолжим урок по кодам нумерологии и Китайской.

Yukka
     16 марта 2009 (18:22)

Алекс, тогда прогноз на день высчитывается, суммируя все цифры, а свой персонвльный код на год - суммируя 14 (а не 1+4) с месяцем и годом?

И, пжл, объясни мне по однозначным двузначным - когда высчитывается однозначное, когда двухзначное - и что есть ядро подоснова и скрытое влияние дня - и как это высчитывается (это, как я поняла, относится именно к высчитыванию кода личного года, так?) А то у меня пока еще не улеглось в голове все по местам, поэтому, возможно, и задаю глуповатые вопросы

И сама себе отвечу - скрытый код - считаю двузначное число? А явный - однозначные?

Yukka
     16 марта 2009 (18:35)

И на 17.3.2009 (попробую, ладно ?)

22.4.

Основная - 25 (беспорочность)

обратная - 34 (Мощь великого)

изменяющая - 46 (Подъем)

перевернутая - 25 (беспорочность)

ядерная - 53 (Развитие)

Алекс, и что именно обозначают изменяющая, перевернутая, ядерная и т.д.?

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 марта 2009 (20:03)

Моро,мне очень понравилось,как ты срезюмировала все характеристики на сегодняшний день ,

вобще,как ты резюмируешь, просто талант!

Я вот так не умею,я вечно одну фразу из всего текста выцеплю( правда интуиция не подводит и часто оказывается,что это-то самое и главное ), и на нее ориентируюсь

Вобщем,с удовольствием жду ваших прогнозов на завтра

https://evolution.life/p/helenbor
Moro
     16 марта 2009 (22:26)

rodina, спасибо

а еще я умею громко петь

16 марта 2009 (22:47)

Ну тогда ждём тебя с песней,по твоим ощущениям на завтрашний прогноз

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере