Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
я все-таки тоже недопоняла с ядерной гексаграммой.
Если главная = 49 ЧНН / НЧН а в ядерной надо менять 2-ю и 5-ю строчку, то есть серединку каждой триграммы, то должно получиться ЧЧН / ННН = 4 / 1 = 34
или не так? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Это было легкое помутнение сознания
сама пересчитала и не поняла как так получилось |
|
karlsonchik |
moro
вот-вот я тоже недопоняла... или недоперепоняла... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Yukka |
moro, спасибо а то умаялась искать. И если у меня прямая 18 _______ __ ___ ___ ___ _______ _______ ___ ___, то ядерная
_____ _____ __ __ _____ __ __ __ __ ? то получается все те же 53 (ну, по вертикальной прямой 7, по горизонтали - 5, на пересечении - 53? то же, что и в обратной?
Алекс, и у меня перевернутая получается 11 (а в Вашем расчете для меня - 17). Или жто чтобы я не расслаблялась? |
|
м-да расчеты не для слабонервных
если считать ядерную как пишет moro |
|
Moro ![]() |
Yukka вроде вы правы: из 18 должна получиться ядерная 53
karlsonchik
теперь остается только ждать медицинского заключения — все что мы могли недоперепонять, мы уже перенедопоняли
sweetlana
копирайт - не мой, но я старалась nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro "2.Чтобы получить Ядерную Гексаграмму,надо вторую чёрточку(строчку) и пятую (5строчку)-Сердцевина ,сердина каждой тройки Поменять на обратное значение.Если это был нечёт-сплошная линия,поменять на чёт-прерывистая."
получается при основной 49 ядерная 34 |
|
Yukka |
Вынужденв enqb - но завтра продолжу. А что означают ядерная гексаграмма, перевернутая и пр? И как определять возраст замужества, например |
|
alex lev gold |
karlsonchik Алекс,
а почему
Ядерная =64(перед завершением Так стоп машина.тут два варинта-или я неправильно понял и вам передал.Или же врёт книга.
Буду разбираться Перекур |
|
все перепроверила получается основная 49 обратная 38 ядерная 34 перевернутая 33 изменяющая 4
Алекс |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025