Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Если вам надело рассамтривать Китайскую нумерологию,как Феншуй или как общие предсказания -хорошо или плохо,то вам сюда. Хочу поделиться с вами первыми своими отрытиям по киайской нумерологии без гаданий и выбрасываний монет.Конечно же рассматривать её в чистом виде мы не будем.И естественно я примен синтез двух нумерологий-западной и кабалистический.Такой тройной союз даст нам дополнительную информацию.И главное вы сможете увидеть,что в этом соединении мы можем делаь точные предсказания и прогнозы.
Итак,кто хочет участовать в уроке-эксперименте на себе-Приглашаю. Также приглашаю всех тех,кого могу назвать группой поддержки-знатоков нумерологии ,как западной,так и Китайской. Предупреждаю,что я не собираюсь даваь все основы китайской нумерологии и обьяснять почему так или иначе.Всё,углублённое,что вы хотите узнать можно найти,как в инете,так и в книгах по китайскому ключу.(одна из них книга пермен).
Итак,предлагаю по дате своего рождения найти свою Гексограмму,по которой мы можем узнать о себе многое. Для этого составим матрицу рождения 14.9.1965 35.8 33.6 11--4---0 0---55--8 333-66-99 ниже в приведённой таблице подставьте к каждому числу колличество его в матрице. 1.---.....4---1---------1 2.---.....7---0---------0 3.0-0...3-3----3 4.8-1...5-2----3 5.1-2...2-0----2 6.6-2...9-2----4 Красным цветом я указал цифры уоторые составляются не по порядку его(от 0 до 9ти) а по принципу звезды -Огонь, вода,земля,метал,дерево.Но в развёрнутом виде-ввиде столбца. Первые 1-6 цифр слева-это порядок строк.которые обозначат в перспективе линии китайской гексограммы. Чёрным цветом чеез чёрточку -колличество этих цифр в матрице. Зелёным в последнем столбце сумма двух колонок красного цвета. Итак когда мы проделали подготовительную работу.
Из последнего столбца(нашего генератора -переводчика,- ключика синтеза, мы делаем Перевод цифр в Китайскую граммоту По Правилу Чётноенечётное,где 0 относится к чётному числу.Где нечётное число сплошная линия.Чётное -две прерывистые линии. Не знаю,как у вас У меня получилось гексаграмма. 1.1...__ 2.0...-- ...3 3.3...__ 4.3...__ 5.2...--....7 6.4...-- Найдите по таблице генертора свою гексаграмму. или же высчитайте вашу гексаграмму,а группа поддержки даст вам значение у меня получилось число 3по горизонатли и 7 вертикали.Моя гексаграмма 56я из 64х 56-странник Число ядра 28=превосходство великого Обратная гексагграмма 22=Грация Перевёрнутая 55=Изобилие Изменённая 60=Ограничение Если взять книгу перемн вы можете прочитать Пророчества,,образ и Предсказание. Но кроме этого цифры тоже о многом скажут.
Начнём по порядку. Просьба группе поддержки помогать в расчётах,так как я не могу и обьяснять и считать и давать ответы один.Постарайтесь считать самостоятельно. Китайская нумерология по обьёму изучения больше , чем изучение Каббалы.и давайте не будем вдаваться в её тонкости.а идти строго по шаблону, что я дал. Думаю, самое интересное впереди. Начнём познавать себя с помощью Китайской нумерологии. |
|
psilona |
Стыдно признаться, но рассчитывать матрицу я так и не научилась. Поэтому прошу "...и меня посчитать"
06.05.1972 |
|
Юляна |
psilona 06.05.1972 30.3 18.9
11-0-7 2-5-8
33-6-99. |
|
Yukka |
Алекс, если устроит, предлагаю свою кандидатуру 14.07.1979 |
|
psilona |
юлька,
Спасибо, что посчитали |
|
Aragami |
Алекс, довольно интересно. Мои данные:
14.12.1980 26.8.24.6
111 44 - 222 - 88 - 66 9
Исходя из вашего генератора получается такая гексаграмма: - - - - --- - - - - ---
Или же, гесаграмма №51.(трактовка из "Магического Дао" Кроули) 51 ГЕКСАГРАММА ЧЖЭНЬ Огонь — Огонь
Чжэнь: Огонь! Будь осторожен, но улыбайся божественной пище! Не испугайся и не разлей вино! Вот трудность; смотри по сторонам, но пей свое вино! Выбери высокое место; и вода не будет заливать. Ты потерял рассудок? Опасность плохо учит тебя продвигаться! Борись с огнем при помощи огня, или утонешь в грязи и лени! Трудности дают выгоду тем, кто понимает в них толк. Осторожно! Предвидь действие врага!
если, можно, немного пояснений о генераторе.
|
|
Moro ![]() |
Алекс, спасибо,
люблю эксперименты на себе
Что имеем: 25.1.1972 27.9 23.5
11-0-77 2222-55-0 3-0-99
ЧЧН (горизонталь: 4) ЧЧЧ (вертикаль: 8)
гексаграмма 16 YU / вольность, в англ варианте — энтузиазм, радость (фамилия начинается на Yu, кстати) Свободная энергия обновления. Если вкратце, то суть в том, что имея полную свободу, вольный художник должен сам себе ставить ограничения, чтобы свобода не превратилась в хаос.
Число ядра = не поняла, как считать Обратная 24= Возвращение, поворотный момент, новое начинание Перевёрнутая 15 = Скромность / Целостность Изменённая = не поняла, как считать nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Отлично, Спасибо за поддержку.Кто чего недопонял .поясню и обьясню. Моро,если у тебя всё верно. То Обратная Гекасграмма покажет возраст твоей свадьбы(именно свадьбы)Твоя гексаграмма 24года-1996год У меня Обратная 22года У Жены 18ть лет Прошу поверить каждого так ли это?! П.С.У женщин- возможно зачатие или рождение ребёнка
Продолжу чуть позже |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс, группа поддержки прибыла
05.06.1976
дополнительные 34 7 24 6
матрица:
1 44 77 2 5 - 3 666 9
а дальше чего-то у меня не идет
проверьте сами
замуж вышла в 27 (07.06.2003) ребенок в 28 (07.09.2004) https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
Красные цифры.Это числа от 0-до9ти,которые есть в матрице,через чёрточку их колличество. в случае Родины.1.-6.-строки гексаграммы,вторая колонка значение цифр,Третья колонка(в скобках-колличество этих цифр в матрице или коде) В двойных скобках сумма чисел в двух скобках одной строки 1.------4(2)((2)) 2.------7(2)((2)) 3.0(0)3(1)((1)) 4.8(0)5(1)((1)) 5.1(1)2(1)((2)) 6.6(3)9(1)((4))
Дальше сама по чёт нечёт |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025