Тема 17307, сообщений: 41
Достоверно ли??? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
неужели так важен возраст мужа? другие вещи должны волновать |
|
Марусян |
я имела возможность проконсультироваться у нескольких астрологов и у всех на мой счет были разные мнения по поводу возраста моего будущего мужа..
Так оно и понятно. Это ж как пальцем в небо. Мне даже возраст вступления в брак называли все разный. Что уж тут про возраст мужа говорить
что для меня очень странно так как астрология - наука точная.. Неа, не точная. Сколько направлений астрологических, сколько самих астрологов - столько и мнений. Все очень относительно. |
|
Sunrise |
Хм.. странно.. меня уверяли что все можно перепроверить при желании..
ТО есть астрология - это пальцом в небо..???
Л,Шмидт - для Вас может быть и не важно.. а для меня важно - так как мне предстоит выбор! |
|
Марусян |
ТО есть астрология - это пальцом в небо..???
Не астрология пальцем в небо!!!!, а информация, которую вы хотите получить: возраст мужа. Вы бы еще цвет машины у астрологов испрашивали. Лада права: другие вещи должны волновать. Астрология это наука, учение, эзотерика, а Вы с такими вопросами. |
|
Sunrise |
Марусян давайте без оскорблений! Если Вам так неинтересна или раздражает это тема - вы можете с удовольствием перейти на другую! по-моему это логично
а под возрастом мужа я не имела в виду его биологический возраст с точностью до месяца - а примерные возрастные рамки: ровесник, взрослый мужчина, намного старше и ...
Спасибо с цветом машины своей я уже определилась |
|
Sunrise |
Вообще мне очень интересна Ваша точка зрения : "Так оно и понятно. Это ж как пальцем в небо. Мне даже возраст вступления в брак называли все разный. Что уж тут про возраст мужа говорить"
А как же быть с известными астрологами такими как Глоба и их прогнозами. Например, Глоба о Собчак. Вот ссылка
где он указывает примерный возраст рождения ребенка и так далее!!! |
|
ой, а я всегда думал, что у меня Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
|
Sunrise |
Да свои предпочтения я знаю марс в козероге
а вот мои данные 20.05.1986 10.25 утра местного по бирке г. Железногорск Красноярского края..
Математик - спасибо! |
|
Лазурь |
Jester получается, и у меня в лучах!
но прыгаю всё равно самовлюблённо )))) )
Математик жизнь и астрология - одни дилеммы. ))))))
К примеру, куспид 5-го в Козероге, т.е. нравятся мужчины постарше, а куспид 8-го, соответственно, в Овне, т.е. для постели они явно не годятся )))))) ужжос ))) в итоге куспид 7-го в Рыбах - ни то, ни сё ))))))) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025