Тема 17307, сообщений: 41
Достоверно ли??? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Венера в соединении с Солнцем, но не сожжена - часто любовница вышестоящего лица.
Дорогие форумчане так ли это?
имею Солнце в полусекстиле к Венере Неточность: 0.5°, сходящийся аспект.
Спасибо! |
|
Марусян |
При чем здесь сильнейший мажорный аспект соединение и минорный аспект полусекстиль????
Вы уж отделите мух от котлет. |
|
Sunrise |
Марусян не ругайтесь
Я только постигаю азы астрологии.. |
|
Марусян |
Буду ругаться! Они совершенно разные по степени взаимодействия. Почитайте про аспекты, чтобы понять их степень взаимодействия Для начала изучите мажорные, прочувствуйте. А минорные вообще не каждый чувствует.
Полусекстиль в данном случае будет проявляться, как согласованность проявлений планеты на скрытом, порой совсем не понятном уровне для человека. И то при условии развитости человека. Многие его так и не чувствуют.
А в случае соединения Венеры с Солнцем получается, что Солнце забирает себе всю энергию планеты, лишая ее индивидуальности и давая честолюбие, стремление к власти, роскоши и экспансии.
У меня есть пара-тройка знакомых с такими полусекстилями, как у Вас. Никаких любовниц больших начальников не замечено среди них. |
|
Sunrise |
Ушла читать!
А у меня вообще венера получается неаспектированная..
|
|
Sunrise |
Ой .. простите!
у меня получается он вообще скрытый..
это в случае соеднинения солнце забирает энергию.. |
|
Марусян |
Почитайте про Венеру-шахтерку без аспектов (отсутствие мажорных аспектов). На форуме много раз обсуждалась эта тема. Вообще есть книга про неаспектированные планеты К. Хамакер-Зондаг. И в блоге Елены Романовой обсуждалась эта тема. Загляните к ней в блог, ссылка на тему: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1043&a=21 |
|
Sunrise |
Спасибо
Марусян, еще хотелось бы к Вам обратиться с вопросом, так как никто не может ответить..
Как можно определить возраст будущего мужа в своей натальной карте? |
|
Марусян |
|
|
Sunrise |
Жаль
я имела возможность проконсультироваться у нескольких астрологов и у всех на мой счет были разные мнения по поводу возраста моего будущего мужа.. что для меня очень странно так как астрология - наука точная.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025