Тема 17286, сообщений: 65
Не устали еще??? Тогда ищем КЛЮЧИ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Вот, у Вас программа и показывает измененную для ночного рождения (Солнце по горизонтом), Т.Ф., рассчитаную по формуле Точки Духа
А не дожна менять... Вроде бы так. Не знаю, нужно подумать. У Вас (в ЗЕТ) - не ТФ, а ТД... А ТФ - в угловом остается. Ежели по формуле. Или как?
//Для ночного рождения обычное Колесо Фортуны становится Точкой Духа, а Точка Духа становится Колесом Фортуны.
Меняются они, понимаете? Я и сама запуталась. |
|
k_t |
Reserch, я только зашла в этой карте в раздел "жребии" - там написана формула в графе, а за ней приводится расчет в цифрах.
формула остается неизменной, а знаки в расчете циферном перед значениями Луны/Солнца меняются с - на + и наоборот в зависимости от положения Солнца по отношению к горизонту.
откройте жребии на время 18/50 и на время 14/50 постройте и посмотрите.
знаки в числовых выражениях меняются в этих случаях.
или мы с вами друг друга не понимаем?
п.с. тем более, Лявуа использует Плацидус.
значит, надо посмотреть на все свежим взглядом (или просто не выпендриваться - это я о своем варианте с обстоятельствами потери |
|
k_t |
Марс в одном доме с Меркурием - Меркурий - управ. детского творчества - 9й дом=5й от 5го.
а ключи от чего же? |
|
Fonari астролог, таролог |
суть в производных домах - правильно я поняла? именно они сработали? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Fonari Прямые дома, откуда производные? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025