Тема 17286, сообщений: 65
Не устали еще??? Тогда ищем КЛЮЧИ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
А я уже подумал, что тут кряки будут к антивирусникам искать... Хотя, всё к тому идёт... |
|
alex lev gold |
Апрель,я тоже об этом подумал.Извиняюсь за Оф топ.Но здесь спокойней после темы Садовского появилось чувство,что Окулус может быть полигоном его эксперементов,в том числе и проверки устойчивости сайта на вирусы. |
|
m-ag ![]() |
Продолжаю. Марс находится в начале 5 дома -низко, в Водолее, так же могу предположить. что низко (исходя их того, что Водолей-это лодыжки-нижняя часть тела)- возможно, на полу при входе в спальню,(детскую комнату). Если брать Плутон за управителя ключей-тогда расстановка другая. Тогда можно предположить, что ключи в дорогой машине; у брата/сестры или соседей.
PS: Апрель, Алекс, не поняла, это в тему посты Ваши или они "заблудились"? |
|
alex lev gold |
m-ag
Маг не отвлекайся.Это мы следы путаем
Вышли поговорить за угол по секрету от чужих глаз |
|
BogEma |
По астрологии у меня получается очень однозначно, что ключи были оставлены в кабинете на работе. Очень может быть, что в тайничке (сейфе). Руны говорят, что место, где были оставлены ключи, тоже потайное и совсем не подходящее для ключей. Связано с нептунианскими заморочками и 12-м домом. Найдены ключи тем же, человеком, который и потерял, проанализировав всю цепочку событий. |
|
aluska |
Лена! Даю пояснения! Спросила - где ключи? Выпала Колесница. Это либо транспортное средство, либо движение, передвижение куда-то. Следующий вопрос - кто нашел ключи? Выпал Паж Мечей. Мечи - стихия Воздуха. Паж - ребенок или молодая женщина. Правда молодой мужчина тоже может быть. Но в голову пришла женщина.
А Водолей? Может и ошиблась. Паж Мечей может быть и Близнецами. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Апрель, специально для Вас. Цитата с сайта комп. анекдотов.
//Идем мы с другом по улице, слышим, как один чувак своим корешам что-то увлеченно рассказывает Ну мы подслушали разговор, примерно так: "Я еду, еду, меня начинает заносить, уводить в бок, я кое-как машину выправил, еду, потом опять заносит. Думаю что все, сейчас вылечу с дороги, но тут я нажимаю пробел..."
Не флуда ради... |
|
Апрель ![]() |
Reserch! |
|
lenash |
Вижу, что новых версий не добавляется.
Ждем дальше? я т еще подумала, что ключ был где-то в воде, в луже может быть.
Например выходила из машины, уронила в лужу |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Вечером опубликую ответ. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025