Тема 17256, сообщений: 59
)))) И у меня ХОРАР. Для друга. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Нани!!!! Луна в 4м что может транслировать??? воспоминания, потребность в заботе может (как причину предмета хорара)? |
|
m-ag
https://briah.ru/ |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Lowka, Что с программой? Честно, не знаю...
А профессия примитивная - электромонтер так что в генитуры не лезу, помню 263-й пункт: " примитивный математик не может адекватно интерпретировать генитуру клиента, стоЯщего ступенью выше в общесоциальном развитии."
M-ag, Простите, это не "получил" сегодня,а в силу врожденной тупости не сразу
понял где искать |
|
Математик
Хватит ерундить-то. Программу скачали? Или есть толковая, и давно, а вы так себе.. https://briah.ru/ |
|
|
Rusea |
Света, у меня хорар не радикальный. Только что увидела письмо и посмотрела карту. |
|
Lowka,
Вот видите, Вам тоже не верится нет, а друзей не обманываю.Приедет дочь - поможет разобраться с этой
железякой, самому мне- ну никак |
|
Ava |
Математик? " примитивный математик не может адекватно интерпретировать генитуру клиента, стоЯщего ступенью выше в общесоциальном развитии."
Гыы, |
|
alex lev gold |
Кверент может обратиться к нескольким сразу.
Каждый из них будет решать вопрос по-своему,исходя из опыта,
менталитета и т.д. Чем больше работающих над темой, тем больше вероятность
верного ответа. Но пусть каждый-со своей колокольни(места и времени) . Математик,а как быть тогда с вашей теорией вероятности,если большая вероятность верных ответов- всегда у одних и тех же лиц.
Думаю вероятной случайностью это уже не назовёшь |
|
Alex lev gold, Вероятность может увеличиться, если делиться результатами после того. В процессе же могут возникать проекции и заимствования. Ответ полу- чается осредненным, а не суммирующим.Наверное? Насчет "одни и те же"-- ну, пока никто из кверентов не оговаривал
состав коллегии респондентов
Ava, Точно не помню, но это еще на заре моих звездных изысканий прочел где-то и не смог не согласиться. Нельзя ремонтировать двигатель "БМВ" каменным топором. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025