Тема 17251, сообщений: 19
Неприятности и неудачи. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
узел |
а если энергии у него самого уже нету, то и какая же добродушность? Или Вы его с детства знаете как 2+2? А еще и его желание играть роль мученика. А это уже из области самопрограммирования. Обратитесь лучше к кому-то из энергопрактиков. |
|
Мыука |
Хорошо, спасибо за все. Даже просто за разговор |
|
узел |
|
|
alex lev gold |
Может быть ему что-то сказать?? Да, скажите ему,что за него уже помолились.И начиная с мая месяца, у него уже всё будет окей.
Извините ,Но На раньший срок,я не смог договориться со своим начальством и получить разрешения
|
|
Ангел39 |
Мыука, читаю ваши посты, а в голове аналогии с моим братом. Мы не об одном и том же человеке говорим?! Настолько все подходит... Единственная разница, что двоих детей тащит не он, а его жена, а я тащу его. Я уж думала, что таких инфантильных больше нет. А, оказалось, есть. Вот интересно! Все будет хорошо!
|
|
Мыука |
Аlex lev gold
Kiska, а вы обратили вни мание, что у нас с вами ники похожие по содержанию? |
|
Мыука, для вашего друга - посмотрела на астротаро - что нужно сделать, чтобы выйти из этого цейтнота? В.Узел в Водолее в 4-м, сконцентрироваться на семье, не терять надежды, обращаться к друзьям за помощью - помогут, переставить акценты - не для себя, а ради семьи и других, и даже если материальная база не очень устойчивая, совершить акт благотворительности, разумеется, по возможности, выполнять просьбы, обращенные к нему, 33 года - возраст Христа, в этом году у него Большой Соляр, а с 30 лет, у него повторение натального аспекта Солнце-Луна в прогрессиях и оппозиция Юпитера к натальному положению, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мыука |
Таня Ян, спасибо за совет и рекомендации. |
|
Ангел39 |
Мыука, да шучу я. Конечно, о разных людях. Да и тому, о ком я, лет уже гораздо больше. Просто настолько похожие люди, что я диву далась. А вот интересно. У них в разрезе астрологии насколько ли похожи карты. Если кто пожелает сравнить, дам данные. 01.03.1966год, 13ч.00мин. Пудожский район Карелия. Все будет хорошо!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025