Тема 17249, сообщений: 41
Нерождённые дети |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Ой,наверно я опять запуталась Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Blanche |
jin, нужно, делая зачатия, с января по июнь 2010г. а перод до января 2010 благаприятен для зачатия? |
|
Papillon, благоприятен!
Но в гороскопах рождения детей будет А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
m-ag ![]() |
jin, Вы своими прогнозами всю демографическую ситуацию в мире на хрен сведете! |
|
Blanche |
jin,
спасибо |
|
m-ag, Сколько человек у нас прогнозы читает? Сколько из этих человек ими пользуется?
Не переживайте! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Moro ![]() |
Некоторые используют соляры, но я их считаю не информативными в отличие от лунаров.
jin, вы имеете в виду, что соляры неинформативны (а лунары - да) именно в вопросах о детях или вообще по событийности? если "вообще", то у меня скорее наоборот получается... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
kasandra2730 |
Jil |
|
Rusea |
Как интересно!
А карта-то ГДЕ? Чё-то я не поняла какие аспекты и сроки тут рассматриваются. jin,
девушка даже не знает есть ли в ее карте ретроградные планеты, а Вы ей про лунары говорите...
Как без привязки к наталу можно давать прогноз? Или я что-то пропустила? |
|
Arnella |
kasandra2730, потому что через 9 месяцев с октября 2010 по март 2011г будут интервалы для рождения без неприятных аспектов.
Неприятные аспекты - это
поражение солнца, луны - вредителями
квадраты, оппозиции сатурна
квадраты, оппозиции между вредителями
Jin,а можно поподробнее что вы имеете в виду вредителями,я посмотрела в этот интервал,в разные дни,есть разные
есть такие дни,когда натал вообще весь красный,напр 30.11.10, 24.12.10, 12.01.11 и т.д |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025