Тема 17244, сообщений: 25
Совместимость...? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Ксена вы знаете ответ на вопрос , главное чтобы люди пожелали совместиться ,а звёзды будут не против. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ксена |
Получается мы делаем посыл в космос и звезды располагаются так, как нам нужно? Или наоборот сначала звезды устанавливаются в определенном порядке, так, чтобы мы встретились?
vau, спасибо за беседу и помощь. |
|
vau |
Ксена у вас полно способностей, например магические,в астрологии,а самое интересное -умеете, (и будете),работать со словом. Ваши слова оживают. Я сам в схожей ситуации, (дело прошлое), обратился к астрологам ясновидцам. Были брошены кости, раскинуты карты,расплавлен воск,а ответ примерно такой - "было плохо, станет лучше, со временем." Чтож, стало! Вношу небольшую коррекцию: укрепление, расширение - семьи, дома через 4-5 лет. Одна вы не будете; станет ясно кто через год-два. Тема уходит. Ответил как мог. А полнее я думаю надо к специалисту.Анекдот такой есть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Заходит женщина к врачу в кабинет и с порога: "Нет удоволетворения после близости с мужем. Помогите." За столом сидят двое мужчин в белых халатах. Кефир пьют. - Не может такого быть! Не верим! Раздевайтесь сами попробуем! Разделись, зашли за шырму. ... - Ну как? - Не то! Второй - а я попробую! Попробовал. - Ну что? - Нет, не то. - Вам к специалисту барышня нужно! - А вы кто?!?
- А мы маляры - красим, белим! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ксена |
Анекдот классный! От души посмеялась |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025