Форум на ОКУЛУС

Тема 17243, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     10 марта 2009 (18:21)

сорри в

космосвнутри
     10 марта 2009 (18:57)

Дааа, те ещё экземпляры ))

Мы вот уже пол года так забавно "дружим"

Я уже весь мозг сломала думать, что же ему вообще от меня надо . Я с ним даже встреч не ищу, не звоню никогда первая, а видимся каждый день практически...по его инициативе !!!

Толи его козерожья луна, то ли прошлый брак не удачный....Но не пробиваемый как скала !!!

Nusik
     10 марта 2009 (23:38)

Очень удивилась, увидев дату рождения. Дело в том, что мой день рождения 4.12.1975, 19. 45, г.Винница. Т.е. все также,только сетка сдвигается на один дом, ац. в раке. Не знаю, поможет ли Вам, коротко поделюсь. Мои и , требуют утонченно - интелллектуальных излишеств. Т.е. сначала " а поговорить". После нескольких браков потенциальных партнеров, да и вообще людей, держу на расстоянии пушечного выстрела. Но иногда так напрягает собственный холодильник эмоций, что сквозь него фонтаном пробивает стрельцовое . Оппозиция луны с марсом, добавляют к козерожьему холоду "огня", правда в виде истерик. Правда сейчас уже реже. Вобщем , я не знаю, как это прорабатывается, но жить со мной тяжело. Как другим, так и мне. Оно Вам надо - такое счастье? А как у него с отношениями с мамой? В моем случае мама - просто классика.

узел
     11 марта 2009 (02:31)

Ему нужна женщина самостоятельно стоящая на ногах. Вам надо уметь и блеснуть умом, и показать умение хорошо зарабатывать. На такую наживку он должен клюнуть Если увидит в Вас надежный и ласковый тыл, то он Ваш. И помните, что для удачного брака ему нужна сильная партнерша.

а холодность не токо от Луны в Козероге, а и от Марса в Близнецах. Марс - это действия.

Spika-ka
     11 марта 2009 (09:21)

сандра-мандра: спасибо.

Если говорить об его восприятии меня, мне кажется в моём случае меня видят черезчур обидчивой и принимающей всякую ерунду и мелочь близко к сердцу. но я Дева...ему мелочь- мне целый мир.

Но вот как Друг человек просто потрясающий. не только для меня, а вообще. И для меня это тоже очень ценно.

космосвнутри: ну я бы целых пол-года непоняток не выдержала. я бы всё таки нашла бы дорогу спросить в лоб что оно и как у него к вам. А тем более если б питала к нему чуства. Я в этом плане, не смотря на свою стеснительность, бываю просто как монорельс. Мне редко кто нравится так чтоб пробудить во мне эмоции, и если уж накрывает, скрывать я этого не умею.

я конечно тактично и тихо выражаюc, без заламываний рук в экстазе, но всё равно боюсь спугнуть.

Spika-ka
     11 марта 2009 (09:47)

Нусик интересно.

Он мне действительно упоминал что ему важно общение, понимание в отношениях. Что секс как бы он не ставит во главу угла. Но он же мужчина. Тем более 6 лет всё таки быть с девушкой, которая по всем параметрам не была создана для интеллектуальных бесед...

А мама у него пограничный на стыке с . Я же тоже из-за луны поинтересовалась отношениями с мамой. И насколько я поняла, что не смотря на то, что она не козерог, но она очень спокойная, тактичная, не лезущая в душу. Хоть и воспитывала его одна. Без отца.

То есть присутствовала спокойная ненавязчивая заботливость со стороны мамы, которую и любят, и берегут. Тем более сейчас она уже не здоровый человек совсем.

Нусик, то есть вас в партнёре привлекает интеллект в первую очередь?

А что в повседневной жизни вам мешало в партнёрах?

Spika-ka
     11 марта 2009 (10:10)

ЗЛАТъ, спасибо.

Ну я думаю он на это УЖЕ клюнул скорей всего.

Но эта холодность - она внутренняя?

Как с такой холодностью жить? Как может проявится в синастрии соединение моей с его Марсом ?

Иринка
     11 марта 2009 (19:06)

Спика, мой муж с Луной в и

Тут многое верно очень написано. Оптимизм, сила воли, любопытство глубокое и любовь к общению, высокие интересы и запросы тоже.Классическая музыка, опера, шахматы, мир посмотреть...стрельцовское. А Луна мужчины, не так важна как женская. И эта Луна ...она требует женского терпения и усилий, ее можно научить чувствовать ...себя, свои энергии, мир вокруг.

Это только кажется что эмоций нет, есть они, но глубокие и медленные.Что в общем то хорошо, они под хорошим контролем, спокойны в хаотических ситуациях, сохраняющие эмоции в спокойном состоянии - они способны многое предугадывать.

Муж мой , совсем не любит косметику на моем лице.

Любит естественность и простоту, ценит надежность, дружбу и спокойную атмосферу дома.

Единственное, моя Луна в не совсем согласна быть всегда готовой на авантюры и необдуманные непросчитанные шаги. Тут квадрат.

не очень любит планировать, а любит ,

и чтоб рационально, и экономно

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Nusik
     11 марта 2009 (23:59)

Спика, не могу сказать, что что-то конкретно мешало. Все одновременно и сложнее и проще. У первого мужа день рождения 6.12.1975. Светила в тех же знаках. Студенческий брак в 19 лет. Что мы в это время понимаем в любви и отношениях? Могу только сказать,что к возвращению моего ,я окончательно поняла, что два таких "заморозка" жить вместе не должны. Вот и нашла второго мужа с и в . Соплей и эмоций получила на всю оставшуюся жизнь.

А вообще, правильно Борис сказал: не заморачивайтесь. Мне кажется, в разное время мы ищем разных людей. Мы ведь и сами меняемся.

Spika-ka
     12 марта 2009 (16:17)

Иринка, спасибо.

Муж мой , совсем не любит косметику на моем лице

Любит естественность и простоту, ценит надежность, дружбу и спокойную атмосферу дома

Вот уж действительно похоже. Когда мы познакомились, он мне рассказывал о той своей девушке и у него это слово преобладало "яркая". А ты - он говорит - простая. честно говоря у меня было ощушение что меня сравняли с плинтусом или сравнили с крестянским валенком. Мне стало даже как то не по себе. Так он, потом увидев, что я аж посерела наверно, попытался обьяснить что он имел в виду. Что она ярко красилась, слоями видать, ярко и броско одевалась, была "напоказ" что говорится. А я вроде как "натураль" везде и во всём, и если подкрашиваюсь то не сильно, глаза только в основном.

А мой луна то . Я то как раз авантюрам рада... если своё солнце с сатурном v не притормозит.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере