Тема 17243, сообщений: 21
Мужчина Солнечный Стрелец - Лунный Козерог***очень хочется найти подход и понять. 8-) |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
сорри |
|
космосвнутри |
Дааа, те ещё экземпляры )) Мы вот уже пол года так забавно "дружим"
Я уже весь мозг сломала думать, что же ему вообще от меня надо
Толи его козерожья луна, то ли прошлый брак не удачный....Но не пробиваемый как скала !!! |
|
Nusik |
Очень удивилась, увидев дату рождения. Дело в том, что мой день рождения 4.12.1975, 19. 45, г.Винница. Т.е. все также,только сетка сдвигается на один дом, ац. в раке. Не знаю, поможет ли Вам, коротко поделюсь. Мои |
|
узел |
Ему нужна женщина самостоятельно стоящая на ногах. Вам надо уметь и блеснуть умом, и показать умение хорошо зарабатывать. На такую наживку он должен клюнуть
а холодность не токо от Луны в Козероге, а и от Марса в Близнецах. Марс - это действия. |
|
Spika-ka |
сандра-мандра: спасибо.
Если говорить об его восприятии меня, мне кажется в моём случае меня видят черезчур обидчивой и принимающей всякую ерунду и мелочь близко к сердцу. но я Дева...ему мелочь- мне целый мир.
Но вот как Друг человек просто потрясающий.
космосвнутри: ну я бы целых пол-года непоняток не выдержала. я бы всё таки нашла бы дорогу спросить в лоб что оно и как у него к вам. А тем более если б питала к нему чуства. Я в этом плане, не смотря на свою стеснительность, бываю просто как монорельс. Мне редко кто нравится так чтоб пробудить во мне эмоции, и если уж накрывает, скрывать я этого не умею. я конечно тактично и тихо выражаюc, без заламываний рук в экстазе, но всё равно боюсь спугнуть.
|
|
Spika-ka |
Нусик интересно.
Он мне действительно упоминал что ему важно общение, понимание в отношениях. Что секс как бы он не ставит во главу угла. Но он же мужчина. Тем более 6 лет всё таки быть с девушкой, которая по всем параметрам не была создана для интеллектуальных бесед...
А мама у него пограничный То есть присутствовала спокойная ненавязчивая заботливость со стороны мамы, которую и любят, и берегут. Тем более сейчас она уже не здоровый человек совсем.
Нусик, то есть вас в партнёре привлекает интеллект в первую очередь? А что в повседневной жизни вам мешало в партнёрах? |
|
Spika-ka |
ЗЛАТъ, спасибо.
Ну я думаю он на это УЖЕ клюнул скорей всего. Но эта холодность - она внутренняя?
Как с такой холодностью жить? Как может проявится в синастрии соединение моей
|
|
Иринка ![]() |
Спика, мой муж с Луной в Тут многое верно очень написано. Оптимизм, сила воли, любопытство глубокое и любовь к общению, высокие интересы и запросы тоже.Классическая музыка, опера, шахматы, мир посмотреть...стрельцовское. А Луна мужчины, не так важна как женская. И эта Луна ...она требует женского терпения и усилий, ее можно научить чувствовать ...себя, свои энергии, мир вокруг. Это только кажется что эмоций нет, есть они, но глубокие и медленные.Что в общем то хорошо, они под хорошим контролем, спокойны в хаотических ситуациях, сохраняющие эмоции в спокойном состоянии - они способны многое предугадывать. Муж мой , совсем не любит косметику на моем лице. Любит естественность и простоту, ценит надежность, дружбу и спокойную атмосферу дома.
Единственное, моя Луна в
и чтоб рационально, и экономно "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Nusik |
Спика, не могу сказать, что что-то конкретно мешало. Все одновременно и сложнее и проще. У первого мужа день рождения 6.12.1975. Светила в тех же знаках. Студенческий брак в 19 лет. Что мы в это время понимаем в любви и отношениях? Могу только сказать,что к возвращению моего А вообще, правильно Борис сказал: не заморачивайтесь. Мне кажется, в разное время мы ищем разных людей. Мы ведь и сами меняемся. |
|
Spika-ka |
Иринка, спасибо.
Муж мой , совсем не любит косметику на моем лице Любит естественность и простоту, ценит надежность, дружбу и спокойную атмосферу дома
Вот уж действительно похоже.
А мой луна то |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025