Тема 17240, сообщений: 42
Впервые в жизни задаю хорарный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Деньги пропали-явно обман, тайна. Но!!! Поверить, что он лжет, я не могу. Зачем ему это? Деньги, которые я дала второй раз, отдавать ему!!! Поверить, что он их проиграл, тоже не могу (человек реальный, с головой на плечах). |
|
VALYA |
arc-en-ciel, а почему такие выводы, что прежде всего любимый человек? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
VALYA, ну мне совсем не хочется быть бесцеремонной и копаться в вашей личной жизни на форуме, потому как мы не в теме "Хелп!!!!Личная жизнь" Ну просто как-то очевидно, что люди из нашего окружения очень часто могут иметь несколько, а не один ролевой сценарий по отношению к нам. Можно представить себе отвлеченную ситуацию, при которой у вас очень демократические дружеские, даже товарищеские отношения с матерью и вы работаете с ней в семейном бизнесе под ее начальством. Вы бы тоже задали вопрос : у моей начальницы пропали деньги, где они? Но ведь лучше всего ее в этой ситуации опишет именно дом вашей матери, а не дом начальницы или подруги.
Ну вот и здесь я думаю, что лучше всего ситуацию опишет именно 5 дом (в дополнение к тому, что я сказала в предыдущем посте).
П.С. а почему такие выводы, что прежде всего любимый человек?
К тому же у девушек всегда |
|
alex lev gold |
Потом сошлётся на то,что боялась,что он их потеряет. Скорей всего вместо потеряет-Про-и-гра-ет.
Кстати,что он делает сегодня вечером. |
|
VALYA |
О как!!! Хорарный вопрос превратился во множество вопросов. Всем большое спасибо за участие в теме.
|
|
VALYA |
alex lev gold, пока сидит в офисе, думает где взять кредит для погашения долгов. |
|
m-ag ![]() |
Так, малость поспала. Разбираемся еще раз.
Мужчина мой директор,. В вопросе есть уточнение-мой диретор, и оно озвучено. Значит,возьмем 10 дом за мужчину. Водолей на куспиде. Сатурн ретроградный первый управитель. Он в деве и в 8 производном доме- расстроен из-за кредита. Он его страшит, угнетает. Уран-второй управитель- во 2 доме- его карман, опять таки тема денег . Уран догоняет Солнце-управитель 7 производного (партнер)дома. Оба заинтересованны в деньгах. Получается, что партнер взял деньги и очень скоро их передаст , вернет. А так как взаимная рецепция, то существует договор,т.е. деньги не украдены. В 1 производном Нептун в соединении с Хироном!(восточным) О..!Дар убеждения! Разрывается между крайностями, авантюрист, он вессь в азарте, попал в очень затруднительную ситуацию. Нептун в соединении с Марсом - поступки таких людей таинственны, склонность к обману,(это же и аспект клептомании). Луна в своем движении соединится в Сатурном, что может указывать на большое сожаление.
Валя, извините за наклепы. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//О как!!! Хорарный вопрос превратился во множество вопросов.
Вопрос неправильно поставлен. Первый блин... Вы, в будущем - более конкретно. |
|
alex lev gold |
Ну понятное дело где. П.С.
С нетерпением жду продолжение сериала по этому хорару. |
|
VALYA |
Он в деве и в 8 производном доме- расстроен из-за кредита. Он его страшит, угнетает. Уран-второй управитель- во 2 доме- его карман, опять таки тема денег . Разрывается между крайностями, авантюрист, он вессь в азарте, попал в очень затруднительную ситуацию.
m-ag, это на 101 %
А вот, Уран догоняет Солнце-управитель 7 производного (партнер)дома. Оба заинтересованны в деньгах. Получается, что партнер взял деньги и очень скоро их передаст , вернет. А так как взаимная рецепция, то существует договор,т.е. деньги не украдены. если считать партнером жену, то она не в курсе всего этого. Если меня, то возможно (т.к. я дала ему еще раз деньги, которые он должен вернуть). И я ему верю!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025