Тема 17238, сообщений: 110
Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Алла (на "ты" можно?) , я тоже узнала в феврале, что за моей спиной сплетничают ... и что еще противнее, мужчины - мой бывший и наш с ним общий друг (точнее, два) - всё перевернули с ног на голову...а ведь мужчины!!! Повели себя хуже рыночных сплетниц, еще и девушку сюда малознакомую впутали, которой вся ситуация забавной показалась ... она игралась, а мне было больно, т.к. любила (люблю) человека. Но я приняла решение - прекратить отношения с ними со всеми - махом
Про болезнь - похоже. Странно, но разница во времени уж очень большая "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Terra |
Маш,я поняла о чем ты! Пример:
твой
И еще: 5 декабря
Поняла? |
|
-Nata- |
Арнелла |
|
Terra |
Atamasoff,
Ваш 7 дом довольно большой и пересекается тремя знаками, что само по себе указывает на многобрачие!
Я нашла три четких аспекта
И еще два:
В любом случае,
А браки, заключенные на А Вы сейчас замужем? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Terra, да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
развод в ноябре этого года, ушла 10 августa 2007. всегда АВГУСТ! мой 8 дом.
не имеет значения брак для меня, я лучше жила даже с мужьями до росписи по 4 года с каждым.
так что с большим нетерпением ждем мою настоящую половинку, обещанную Вами! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Terra |
Блин, а меня переклинело, что Вы дали время уже по гринвичу!!! Ну тогда конечно не так! Т.е. с аспектами солнца все так, не так только с домами!
Сейчас переделаю! |
|
Terra |
Тогда получается 7 дом в
Вы не ответили, Вы замужем? |
|
Алла-С |
Мне мама говорит,что я легко и быстро родилась и время она помнит, говорит, что совпадает с биркой,поэтому пусть остается как есть
Arnella, а я вот на днях узнала, что схватки у мамы начались не 28 мая утром, а 27 вечером.
пинья, на "ты" можно и даже нужно! Но я приняла решение - прекратить отношения с ними со всеми - махом Я не со всеми участниками этого конфликта прекратила отношения одним махом. Всё-таки мы долго уже дружим. Тяжко.
Про болезнь - похоже. Странно, но разница во времени уж очень большая Так а я о чём?
И по мелочи в транзитах видно всё теперь. Например, чуть больше год назад у меня после наркоза были проблемы с кишечником (2 месяца дома). В то время управитель всех наркозов |
|
Terra |
Знаете, Светлана, у Вас многие планеты, Квиконсы встречаются, например, у людей вышедших из тюрьмы. Это очень интересный момент, показывающий Ваше отношение к этому разрыву. У Вас было, когда Вы ушли, ощущение облегчения, обретения свободы?
А можно данные мужа, интересно по какой из планет он проходил? |