Тема 17238, сообщений: 110
Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Arnella, у Вас еще супер! Т.е у меня МС в 3*,вычитаю,получается 27 и прибавляю 13 - * ,получается 40 Поздравляю, в 40 лет жизнь только начинается!!
У меня так в 54 года |
|
Terra |
Девченки, а кто вам сказал, что орбис аспектов солнца 100% указывает на года???
Чтобы определить возраст - надо посмотреть погрессии и транзиты. Должна быть завязка 10дом (4)+7 - вот тогда можно говорить о браке. Это мне астролог написала, на другом сайте.
|
|
Terra |
Кстати, у меня по формуле выходит: 30-28(МС)+28 |
|
Arnella |
Алла, у вас натал такой хороший,и 3 личных планет в обители и
Время точное из вашего поста я не поняла поэтому дирекции,прогрессии не смотрела,натал смотрела на 16-10, так или иначе,сигнификатор брака у вас
А следующий аспект
Terra
Я имела в виду,что ближайший аспект это первый брак,следующий аспект(по орб)- это второй и т.д,а возраст....это я сама так подумала,если например между первым и вторым аспектом большая разница в орб,то наверное и по годам будет перерыв между браками,если это все реализуется,конечно,можно же иметь 3 и более брачных аспектов,а замуж выйти 1 раз |
|
Алла-С |
пинья, а формулу-то по бирке смотреть или как? В смысле, насчёт поражения 4 дома.
у вас эти отношения должны были быть в "молодости" относительно сейчас, мужчина должен был быть старше,серьезный и т.д по Было?
Нет. Толковых отношений не было. Была связь с женатым мужчиной (ай-яй-яй, мне стыдно за это
Алла, у вас натал такой хороший,и
ВОТ! Все по карте это видят, а у меня происходит: похоронила уже семерых родственников, от друзей получаю только подставы, клевету и обиды, постоянно судьба меня сталкивает с шизофрениками (в прямом смысле), вот и у мамы теперь инвалидность. Трижды пыталась поступить в институт - бесполезно. Чего хорошего? |
|
Terra |
Конечно, Arnella
Ведь звезды располагают, но выбираем всегда мы сами! А по поводу аспектов, я писала не Вам лично, а вообще, потому что здесь многие стали градусы к годам зачем-то привязывать.
Но видите, у Вас Видимо есть такие ситуации, когда прогноз принципиально невозможен. |
|
Terra |
Кстати, читала про одну методику, как определить подходящих и не подходящих мужчин:
Нужно проследить в каких градусах у вас находятся зловредные планеты -
А так же, советуют посмотреть, из каких градусов образуется
А те градусы, где находятся хорошие планеты и по моему куспиды 5 и 7 домов - это подходящие мужчины! |
|
Arnella |
Алла....вообще-то все
Думаю проблем у вас особых нет,да и возраст еще молодой,просто не пришло еще ваше время
Terra
МС надо брать натальное,но тут очень важно знать точное время рождения,потому что 1* может дать разницу в 1 год
Алла,сочувствую вам
Terra,интересный метод,сейчас проверю |
|
Пинья )))) |
Алла, да мне по бирке смотрели (время 00:30 - написано) и делали ректи... делали, делали и нашли формулу не точного вр. рождения ... которая многое может путать
А карта у Вас и правда, очень приятная ... нуу, я уже когда-то писала об этом "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Пинья )))) |
Террик "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025