Тема 17238, сообщений: 110
Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Девочки, Лера
У нее Уран шел по 7-му недавно - но ничего не было в плане чувств....
И конечно же у нее управитель 5-го - Сатурн "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Terra |
А я её сначала скачала, как и Вы, но потом купила, т.к. пялиться в экран очень тяжело, да и неудобно. А так легла себе вечерком, раз почитала, два...и почти наизусть выучила! |
|
Terra |
Маш, у нее упр 7
Сейчас у нее хорошо стоит прогр.
В следующем году, у нее
Еще у нее
Ну вот, пожалуй и все. |
|
Biyuna |
Терра, в каком году был Ваш брак? |
|
Terra |
2 августа 1997, Киев. |
|
Biyuna |
Терра, это дата 1-го брака. Или я ошибаюсь?А второго?
Я позволила себе немного сдвинуть время рождения,у меня получилось,что этот брак у Вас хорошо просматривается в прогрессии по
У Вас действительно непростая ситуация с сигнификаторами брака.Все в 7 доме
Второй брак я бы смотрела по
Самое главное событие этих лет - это транзит
В прогрессии посмотрите на ингрессии |
|
Terra |
Biyuna,
Мое время рождения определить очень просто, т.к.
Брак у меня был только один, я сейчас в нем еще состаю. Он был совсем не желанный, а скорее вынужденный, решение принято под давлением обстаятельств.
А когда прогр.
Мое замужество очень четко описывает соляр на 1997г Киев. Его описание точно совпадает с наблюдениями И.Звягиной, описанными в той ссылке, что Вы мне дали.
Я проверяла погр.
Кстати, моя
Что еще интересно: транзитный |
|
Biyuna |
Лера, я не скзала бы, что ректифицировать карту по одной такой планете очень просто.Тем более куспидной. На куспиде качества планет обостряются,становятся наиболее заметными.
Юпитер в Вашем случае-управитель Дсц и на Дсц находится.Это яркий показатель "счастливого брака".Он должен был "сгладить" нептунианское поражение, тем более, что энергию Но Вам виднее, я не настаиваю.
Кстати, моя
Ну ведь не работает эта методика,не ищите с ее помощью.А классически 11 дом-вообще развод |
|
Terra |
Biyuna, ректификацию мне делал астролог и тоже пришел к выводу, что
Я читала, что не смотря на позитив
К тому же, этот брак был заключен в период, когда тр.
Не знаю почему, но я очень чувствую транзит
А то, что 11 дом за развод отвечает - я вообще не знала |
|
Justija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, увазайемыйе астрологи
цитала Расмен, толко вот мне не ясно, если мойе
поделитес просу позалуйста знаниями..
Спасибо |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025