Тема 17234, сообщений: 37
Про Венеру и женственность |
| Автор | Сообщение |
|
astroviolet ![]() |
Лазурь Ваша Венерочка в Рыбках вмещает в себя все! И Начало Творения, и трудности в пути, и Гармонию взаимности, и Жертвы Богине, и Счастье, и Экстаз!
Океаническая Венера! Сокровище и Богатство! http://astroviolet.com.ua/ |
|
if смесь стихий |
Лазурь вы издеваетесь что ли))))))это просто контрольный в голову был
без рыбы я вообще жить не могу,морепродукты люблю избирательно тк не привычная(я девушка северная),но без роллов и мисо супа начинается "ломка" на 2ю неделю...
эээ..а результат исследования?
а можно мне поинтересоваться встречным вопросом мою |
|
enya ![]() |
Селин
Имею подругу |
|
Лазурь |
сандра-мандра
Мне пока ещё некоторых Лун не хватает для полного и масштабного исследования, а главное, ленива я...)))) но зато наблюдательна. )))) Поскольку я не особо продвинутый "астроисследователь", выбрала для начала именно Луну. Это проще всего, поскольку Луна - самое неприкрытое место в наших картах и её практически невозможно спрятать. Соответственно, "ловить" лунные проявления людей довольно легко. И собирать статистику. )))))
На Ваш встречный вопрос пока не готова ответить по причине выше. |
|
if смесь стихий |
ок
ну счастливого вам исследования тогда
эх если б все было так просто как вы описали с этой |
|
л.шмидт |
enya, вот ведь как...
у меня тоже
я лет до 30 тоже была несдержанная, а потом вышла второй раз замуж и наслаждаюсь домашним очагом и покоем, ну совсем не до приключений |
|
enya ![]() |
л.шмидт, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025