Тема 17232, сообщений: 33
Нептун/Марс/Аsc/Юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Нептун в стрельце,ост.в козере.Упр.1 в 10
хто я?мать-тереза?благородный салдат?или мечтатель-пофигист? не могу выделить более сильную планету. Если не трудно-подскажите! Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Мне это действительно нужно понять.соединение от 12 к 1му.одно дело если марс был бы просто в 12 но еще и на него нептун влияет.. Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Если это важно:нептун 28гр50'48"Scr,марс 0гр46'5"Сар,асц 3гр13'36"Сар,юпитер 5гр15'22"Сар. Все три планеты имеют секстили к луне в рыбах и к плутону в скорпе(который почти в точном соед.с Мс со стороны 9 дома,разница в минутах),и тока юпитера квадратит солнце с мерком в весах. Шикаарно все.
|
|
л.шмидт |
у меня в 1 доме
были годы, когда работал только
а
у меня сильных планет в 1 точно нет, по очереди спорят за первенство |
|
Бастет 111 |
Л.Шмидт,на меня все 3 действуют,нептун чаще чем марс,что удивляет,марс проявляет себя как защитную оболочку.нептун воду мутит..непонятно! Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Прочитала почти все темы на Окулусе связанные с асцендентом,но не нашла подобных.
Разве,что очередной стимул в поиске своего проявления в теме Марусян где Борис Шорнинг пишет,что люди на кот.западают львы-не проявленно Четкое свое я. У меня я провляется,но нефиксированно,а как плавающая точка.. замечаю,что постоянно меняюсь,может плутон так влияет??? Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Скоро буду как псих сама с собой общаться Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Бастет, трудно проявить свое Я тем, у кого Светила в Весах и /или в 7 доме (симв. дом Весов). Поскольку Весы имеют тенденцию подстраиваться под партнеров и социум, тем самым растворяясь в них (неосознанная подстройка), и им трудно проявить свою индивидуальность, настоять на своем одном - конкретном.... Все взвешивают, да анализируют.
Скоро буду как псих сама с собой общаться
Ну неплохо получается у тебя общаться. Продолжай дальше Ничего, что на ты? |
|
Бастет 111 |
Марусян,можно на ты) да я какие-то непонятные весы.непонятно мне многое) для меня роли четко разделены:на работе- козер кот.обожает работать,дома-рачок кот.безумно любит свою маму,в любви-скорп,так получается, и т.д. А себя чувствую обезличенной(если всю мишуру убрать) может поэтому среди друзей в основном львы,тельцы и скорпы? Да я всю жизнь сама с собой как дурак Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Ну и чего, у многих Светила, Асц и личные в разных знаках и заполненность домов разная. Вот и почается адская смесь. Поэтому человеки сидят и мучаются: не могут разобраться. Все мы в разных ситуациях, сообществах включаем свои планетки и не всегда к месту
Да ты не парься! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025