Тема 17220, сообщений: 83
Не скучаем, решаем хорар про потерянные деньги)) |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
Напоследок я оставила сообщение, которое и помогло найти деньги. Все написанное в первый день разбора хорара я распечатала и, придя домой, методично обыскивала квартиру. Как я уже упоминала, хорар был мною решен до вынесения на форум, поэтому спальня, полки (кстати, о полках отдельно), места хранения электроники, металлических предметов и огня были тщательно проверены и раньше, однако, я прошлась по ним еще раз.
И тут меня осенило:
Vi-Draider
- Последний аспект у венеры (деньги) был секстиль с Меркурием, и он передает свет Марсу (кверент). Меркурий в карте может символизировать ребенка, а также если по домам смотреть 3-11 дома - брата/сестру/друга
- или спортивный инвентарь - Высота средняя, направление восток. - Но венера имеет рецепцию с солнцем в рыбах, поэтому надо поискать тщательнее и ниже уровнем - В направлении северо-востока нет, все же восток |
|
Remedy |
Alex Lev Gold, спасибо за замечание, я внесла поправку в сообщение.
Итак правильный ответ:
10 февраля я собиралась в дорогу на другой конец страны, пришел мой бизнес-партнер, принес деньги. Сначала я их кинула куда-то, но в последний момент подумала, что негоже оставлять сумму денег в пустой квартире, где я так и не удосужилась изучить сигнализацию, и взяла с собой.
Остановилась я у сестры мужа, она любезно предоставила мне квартиру-студию, где одна комната совмещает в себе все - спальню, кухню, гостиную. только прихожая отделена. Я спала на раскладном диване, в ящике для белья, который находится внутри дивана находится чемодан с моими документами. Туда я и кинула деньги по приезду и благополучно о них забыла. Деньги в пачке, поэтому не рассыпятся по полу (Алексу), кроме того, они в чемодане. Кроме чемодана в ящике лежит постельное белье, и - внимание!!! гантели!. Именно они и были ключевым словом, которое включило память. А рядом с самими деньгами в чемодане лежат ножи! Я позвонила племяннику, он проверил и подтвердил, что деньги там.
Ви-драйдеру было направлено письмо с просьбой сообщить реквизиты для перечисления вознаграждения. Надеюсь, остальным тоже было интересно
Но полки....все аспектируемые планеты в Водолее – подвесные полки или стенной шкаф. Я была уверена, что полки задействованы. Но нет. |
|
alex lev gold |
Ну чтож,поздравим Ви Драйдера за наводку
П.С.Но не мешало бы и поощрить человека,который дал более близкий ответ на Хорар,даже если он прозвучал после находки.Всё-таки мы здесь учимся |
|
Remedy |
Нет проблем, готова поощрить. И еще, смотрите - Меркурий (ребенок) передает свет Марсу (кверенту) . Именно ребенок (подросток) проверил версию и сообщил мне о находке.
Если считаете, что я не права, готова выслушать альтернативное мнение. |
|
alex lev gold |
Я лично ничего не считаю.Тем более,понимаю,что трудно выбрать ,когда практически у всех были совпадения.
Но ваши слова,что-то имели ввиду ? довольно много совпадений, но все очень общее и самый правильный ответ - последний дан уже после нахождения. я скомпилировала два ответа для удобства анализа. |
|
lenash |
Ремеди, я вас поздравляю Но, пожалуйста, не устраивайте этот цирк с вознаграждениями. Это тренинг и тут многие дали близкий ответ. Если так хотите вознаградить кого-то особо, то сделайте это приватно. |
|
Remedy |
Alex Lev Gold: Имела ввиду - самый правильный из всех версий данного автора, а не всех ответов вообще.
Lenash: да я вообще-то и не устраивала цирк. Просто отвечала Алексу. Более эта тема затрагиваться не будет. |
|
k_t |
Ремеди!
какое вам спасибо большое за этот хорар - вот такое -
у меня есть вопросы некоторые: 1. что за квартира студия? - я так понимаю, что то, что я писала "недалеко от рабочего места" хотя и не вашего, как оказалось, так?
2. там совсем нет ничего причастного к эзотерике? может хоть свечи есть?
3. можете посчитать сколько дней прошло до находки? 12? как уточнение до аспекты с Юпитером?
4. как вы считаете (вопрос всем) все-таки р.Сатурн проигрался - "под чем-то, зажат" хотя и не явл. прямым сигнификатором, а только через рецепцию соед. с диспозитором упр. квезита и как упр. дома Марса???
5. Плутон на Мс карты как соуправитель кверента также сыграл роль? отделение под матрацом - это отчасти и щель, пусть не маленькая, но все же...
знаете, выделенность Водолея здесь обыгралась, - именно как современная комфортабельная обстановка (если студия - то уж куда современнее)
что касается путаницы "Ян" и "джан" эти приставки оч. хорошо символизируют наши солнечные знаки с Татьяной: Ян - она ведь Лев? а я Рак.
Алекс тем более мы с вами разделили в опр. смысле славу, т.к. я в перый раз, когда пришло в голову "спальное место + закрытые ящики" одним набором, оч. засомневалась, обращая больше внимания на Венеру и как следствие Марс в Водолее и его заполненность, и вот как раз ваши слова, меня поддержали в том предположении. |
|
k_t |
да. и Лене Ш тоже спасибо за организацию и первый шаги тренингов таких.
давайте еще!
и последний вопрос всем: как часто вы замечали, что положение управителя 5го дома может сказываться в большей степени чем положение диспозитора управителя 2го. |
|
alex lev gold |
Да ладно,Ленаш,- в любом деле можно найти минусы и плюсы. Но сам Хорар ,а также,как его сопровождала Remedy
мне понравилось.Было очень интересно,интригующе и познавательно. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025