Форум на ОКУЛУС

Тема 17220, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     12 марта 2009 (02:46)

Напоследок я оставила сообщение, которое и помогло найти деньги.

Все написанное в первый день разбора хорара я распечатала и, придя домой, методично обыскивала квартиру. Как я уже упоминала, хорар был мною решен до вынесения на форум, поэтому спальня, полки (кстати, о полках отдельно), места хранения электроники, металлических предметов и огня были тщательно проверены и раньше, однако, я прошлась по ним еще раз.

И тут меня осенило:

Vi-Draider

- Последний аспект у венеры (деньги) был секстиль с Меркурием, и он передает свет Марсу (кверент). Меркурий в карте может символизировать ребенка, а также если по домам смотреть 3-11 дома - брата/сестру/друга

- или спортивный инвентарь

- Высота средняя, направление восток.

- Но венера имеет рецепцию с солнцем в рыбах, поэтому надо поискать тщательнее и ниже уровнем

- В направлении северо-востока нет, все же восток

Remedy
     12 марта 2009 (03:04)

Alex Lev Gold, спасибо за замечание, я внесла поправку в сообщение.

Итак правильный ответ:

10 февраля я собиралась в дорогу на другой конец страны, пришел мой бизнес-партнер, принес деньги.

Сначала я их кинула куда-то, но в последний момент подумала, что негоже оставлять сумму денег в пустой квартире, где я так и не удосужилась изучить сигнализацию, и взяла с собой.

Остановилась я у сестры мужа, она любезно предоставила мне квартиру-студию, где одна комната совмещает в себе все - спальню, кухню, гостиную. только прихожая отделена. Я спала на раскладном диване, в ящике для белья, который находится внутри дивана находится чемодан с моими документами. Туда я и кинула деньги по приезду и благополучно о них забыла. Деньги в пачке, поэтому не рассыпятся по полу (Алексу), кроме того, они в чемодане. Кроме чемодана в ящике лежит постельное белье, и - внимание!!! гантели!. Именно они и были ключевым словом, которое включило память. А рядом с самими деньгами в чемодане лежат ножи!

Я позвонила племяннику, он проверил и подтвердил, что деньги там.

Ви-драйдеру было направлено письмо с просьбой сообщить реквизиты для перечисления вознаграждения. Надеюсь, остальным тоже было интересно

Но полки....все аспектируемые планеты в Водолее – подвесные полки или стенной шкаф. Я была уверена, что полки задействованы. Но нет.

12 марта 2009 (03:20)

Ну чтож,поздравим Ви Драйдера за наводку

П.С.Но не мешало бы и поощрить человека,который дал более близкий ответ на Хорар,даже если он прозвучал после находки.Всё-таки мы здесь учимся

Remedy
     12 марта 2009 (06:57)

Нет проблем, готова поощрить. Вот только кого? главную наводку - то, что здесь задействованы родственники-дети-друзья и спортивный инвентарь (в моей квартире нет спортивного инвентаря), дал только один человек. Если знать, что это в квартире родственников, то место нахождения квезида уже не является предметом поисков, в той квартире я только в одном месте храню свои вещи. Без главной наводки можно бесконечно, но безрезультатно обыскивать все спальные места моей квартиры (чем я, собственно, и занималась).

И еще, смотрите - Меркурий (ребенок) передает свет Марсу (кверенту) . Именно ребенок (подросток) проверил версию и сообщил мне о находке.

Если считаете, что я не права, готова выслушать альтернативное мнение.

12 марта 2009 (10:39)

Я лично ничего не считаю.Тем более,понимаю,что трудно выбрать ,когда практически у всех были совпадения.

Но ваши слова,что-то имели ввиду ? :

довольно много совпадений, но все очень общее и самый правильный ответ - последний дан уже после нахождения. я скомпилировала два ответа для удобства анализа.

lenash
     12 марта 2009 (10:42)

Ремеди, я вас поздравляю

Но, пожалуйста, не устраивайте этот цирк с вознаграждениями. Это тренинг и тут многие дали близкий ответ.

Если так хотите вознаградить кого-то особо, то сделайте это приватно.

Remedy
     12 марта 2009 (11:00)

Alex Lev Gold: Имела ввиду - самый правильный из всех версий данного автора, а не всех ответов вообще.

Lenash: да я вообще-то и не устраивала цирк. Просто отвечала Алексу. Более эта тема затрагиваться не будет. Прошу прощения, если это выглядело бестактно.

k_t
     12 марта 2009 (11:12)

Ремеди!

какое вам спасибо большое за этот хорар - вот такое -

у меня есть вопросы некоторые:

1. что за квартира студия? - я так понимаю, что то, что я писала "недалеко от рабочего места" хотя и не вашего, как оказалось, так?

2. там совсем нет ничего причастного к эзотерике? может хоть свечи есть?

3. можете посчитать сколько дней прошло до находки? 12? как уточнение до аспекты с Юпитером?

4. как вы считаете (вопрос всем) все-таки р.Сатурн проигрался - "под чем-то, зажат" хотя и не явл. прямым сигнификатором, а только через рецепцию соед. с диспозитором упр. квезита и как упр. дома Марса???

5. Плутон на Мс карты как соуправитель кверента также сыграл роль? отделение под матрацом - это отчасти и щель, пусть не маленькая, но все же...

знаете, выделенность Водолея здесь обыгралась, - именно как современная комфортабельная обстановка (если студия - то уж куда современнее)

что касается путаницы "Ян" и "джан"

эти приставки оч. хорошо символизируют наши солнечные знаки с Татьяной: Ян - она ведь Лев?

а я Рак.

Алекс спасибо за... но это не оч.верно было бы.

тем более мы с вами разделили в опр. смысле славу, т.к. я в перый раз, когда пришло в голову "спальное место + закрытые ящики" одним набором, оч. засомневалась, обращая больше внимания на Венеру и как следствие Марс в Водолее и его заполненность, и вот как раз ваши слова, меня поддержали в том предположении.

k_t
     12 марта 2009 (11:16)

да.

и Лене Ш тоже спасибо за организацию и первый шаги тренингов таких.

давайте еще!

и последний вопрос всем: как часто вы замечали, что положение управителя 5го дома может сказываться в большей степени чем положение диспозитора управителя 2го.

12 марта 2009 (12:12)

Да ладно,Ленаш,- в любом деле можно найти минусы и плюсы.

Но сам Хорар ,а также,как его сопровождала Remedy

мне понравилось.Было очень интересно,интригующе и познавательно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере