Форум на ОКУЛУС

Тема 17220, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     11 марта 2009 (13:54)

Короче в спальне? То есть венерианском месте?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     11 марта 2009 (16:45)

Remedy, не тяни кота за хвост. Давайте ответ!

Лена, а Вы могли бы описать время, когда к Вам поступил вопрос от Remedy? возможно, на это время более четкие указание имеются. Ведь не зря же через Вас он на форуме появился.

lenash
     11 марта 2009 (16:53)

Ремеди спит сейчас)))

мне письмо пришло 6 марта, в 4.50 по Москве.

Когда я его открыла - убейте не вспомню

BogEma
     11 марта 2009 (18:19)

Здравствуйте!

Я не поняла, Вы же уже сказали, что деньги были у партнера по бизнесу. Что еще нужно узнать?

m-ag
     12 марта 2009 (01:09)

BogEma, а где это было сказано? Я что-то пропустила? Ну вот, как всегда..

Нани Давиташвили-
астролог
     12 марта 2009 (01:26)

Неверно, что деньги были у партнера по бизнесу. Ремеди подчеркнула, что это предположение неверно...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Remedy
     12 марта 2009 (02:27)

Алекс Лев - я понимаю, что Вы шутите, но можно легко отследить по сообщениям, какие ответы были до нахождения, а какие после Самым близким к истине определением у Тани Джан было последнее предложение, выделенное в моем анализе.

Продолжаем:

Нани Давиташвили-

- Если с поправкой все в порядке, то деньги в венерианских местах- спальне близко - не спальня, но спальное место

- Чемодан с документами верно

- Направление восток верно

- прихожая дома не верно

- Ориентировачные цвета-оранжевый, красный, желтый стены комнаты насыщенного желтого цвета верно и коричневый.

Remedy
     12 марта 2009 (02:32)

m-ag

- Remedy. вместо шапки смотрите подушка, вместо верхнего белья смотрите постельное бельё близко

alex lev gold

1.Деньги находятся в спальне близко

2.Которые в попыхах были положены в нетрадиционное место.(место,обычно в которое никогда ничего не ложилось) нет, место традиционное, деньги там и раньше хранились

3.Скорей всего они лежат между матрасом и спинкой спально кровати.(в зажатом сосстоянии.) Если матрас или кровать приподнять вот эта фраза очень правильная, остальное близко, но не верно ,они окажутся на полу под спальной кроватью,в разбросанном виде.

12 марта 2009 (02:35)

Самым близким к истине определением у Тани Ян

Remedy,вы меня извините,не знаю на сколько вы уважаете Таню ЯН,но её в этой теме не было вообще.

Вы наверно хотели сказать Таня ДЖАН

12 марта 2009 (02:39)

.Скорей всего они лежат между матрасом и спинкой спально кровати.(в зажатом сосстоянии.) Если матрас или кровать приподнять вот эта фраза очень правильная, остальное близко, но не верно ,они окажутся на полу под спальной кроватью,в разбросанном виде.

ну понятно,значит в ящике кровати ,где обычно хранят постельное бельё,а дно обычно у таких кроватей соприкасается с полом

Извините,мне просто не терпится узнатьТОЧНЫЙ ответ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере