Тема 17220, сообщений: 83
Не скучаем, решаем хорар про потерянные деньги)) |
| Автор | Сообщение |
|
Короче в спальне? То есть венерианском месте? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
Remedy, не тяни кота за хвост. Давайте ответ! Лена, а Вы могли бы описать время, когда к Вам поступил вопрос от Remedy? возможно, на это время более четкие указание имеются. Ведь не зря же через Вас он на форуме появился. |
|
lenash |
Ремеди спит сейчас))) мне письмо пришло 6 марта, в 4.50 по Москве.
Когда я его открыла - убейте не вспомню |
|
BogEma |
Здравствуйте! Я не поняла, Вы же уже сказали, что деньги были у партнера по бизнесу. Что еще нужно узнать? |
|
m-ag ![]() |
BogEma, а где это было сказано? Я что-то пропустила? Ну вот, как всегда.. |
|
Неверно, что деньги были у партнера по бизнесу. Ремеди подчеркнула, что это предположение неверно... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Remedy |
Алекс Лев - я понимаю, что Вы шутите, но можно легко отследить по сообщениям, какие ответы были до нахождения, а какие после
Продолжаем:
Нани Давиташвили-
- Если с поправкой все в порядке, то деньги в венерианских местах- спальне близко - не спальня, но спальное место - Чемодан с документами верно - Направление восток верно - прихожая дома не верно - Ориентировачные цвета-оранжевый, красный, желтый стены комнаты насыщенного желтого цвета верно и коричневый. |
|
Remedy |
m-ag
- Remedy. вместо шапки смотрите подушка, вместо верхнего белья смотрите постельное бельё близко
alex lev gold
1.Деньги находятся в спальне близко
2.Которые в попыхах были положены в нетрадиционное место.(место,обычно в которое никогда ничего не ложилось) нет, место традиционное, деньги там и раньше хранились
3.Скорей всего они лежат между матрасом и спинкой спально кровати.(в зажатом сосстоянии.) Если матрас или кровать приподнять вот эта фраза очень правильная, остальное близко, но не верно ,они окажутся на полу под спальной кроватью,в разбросанном виде. |
|
alex lev gold |
Самым близким к истине определением у Тани Ян Remedy,вы меня извините,не знаю на сколько вы уважаете Таню ЯН,но её в этой теме не было вообще.
Вы наверно хотели сказать Таня ДЖАН |
|
alex lev gold |
.Скорей всего они лежат между матрасом и спинкой спально кровати.(в зажатом сосстоянии.) Если матрас или кровать приподнять вот эта фраза очень правильная, остальное близко, но не верно ,они окажутся на полу под спальной кроватью,в разбросанном виде.
ну понятно,значит в ящике кровати ,где обычно хранят постельное бельё,а дно обычно у таких кроватей соприкасается с полом
Извините,мне просто не терпится узнатьТОЧНЫЙ ответ
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025