Форум на ОКУЛУС

Тема 17220, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     9 марта 2009 (16:42)

Сигнификатор вещи - Венера, в Овне, рецепция по экзальтации с Солнцем. Эта рецепция в некотором плане перемещает Венеру в Рыбы, и делает вещь забытой.

Получается так - деньги близко к кверенту, в личных вещах, исходя из Овна, возможно, как и говорила Маг, это головной убор. Или там, где хранятся головные уборы - на верхней полке в шкафу, например.

Примечательно, что и Луна, управитель всех забытых и потерянных вещей, и венера, сигнификатор денег, находятся в одном знаке - Овне.

Следовательно, Марсу предпочтение.

Исходя из расположения и марса, и венеры, можно предположить, что рядом находится компьютер, телевизор, словом, техника.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
     9 марта 2009 (17:03)

" в процессе поиска этих 100 000 тысяч, кверент обнаружил другую потерянную сумму, небольшую, но которую тоже искал, в том числе в помощью другого хорара."

Классика жанра - "Надо меньше пить.. пить надо меньше" - текст произносится аффирмационно, подпрыгивая, как этот смайлик:

Переместите меня в Южно-Сахалинск, я найду его деньги . В качестве гонорара - мне путёвка на 3 недели на о. Бали !

https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     9 марта 2009 (18:41)

О-хо-хо...ну что же? Продолжим исследование наших атипичных хораров

Думаю, что деньги в восточной части. В комнате или спальне кверента или в его "углу" в жилище. Тоже думаю, что деньги спрятаны. Они не могут быть спрятаны за батареей?

Remedy
     10 марта 2009 (02:33)

1. Деньги в рублях

2. Поправка + 10, Фонари дала оссылку на сайт, шгде эта тема подробно разобрана. с июля 1997 года поправка из +11 стала + 10, не все астропроцессоры ее учитывают.

3. Lowka: на Бали этих денег не хватит, но долларов 50 честно готова перечислить тому, с чьей помощью будет найдено сегодня вечером будут проверены все предложенные варианты.

Я сама решала данный хорар и у меня тоже вышел результат - быстрое нахождение и марсиански-уранические места. Проверила все похожие места, даже потайные коробы, где аппаратура сигрализации установлена.

4. 2 дня уже ни капли алкоголя в т. ч. и благодаря форуму.

5. Квартира больше 100 квадратов, искать реально тяжело, но она не в беспорядке, я вообще аккуратистка.

6. Шапок нет в принципе, равно как и места их хранения. За батарею просунуть невозможно.

7. Непонятно почему только сумма в 100 тыс. символизируется планетой в изгнании "чешу репу". Если только хозяин денег ими действительно печку не топил, насмотревшись скалолаза со Сталоне.

Могу предположить, что это отражает ситуацию получения денег: они мне были особо не нужны на тот момент, я собиралась в отъезд, вся была в сборах, в запарке, могла просто сунуть куда-то. Вообще не помню, отдавали ли мне их, возможно, что пришли, сказали, что сегодня отдать не могут. Приход зафиксировался, а отдача денег - нет.

Но, скорее всего отдали, поскольку демонстрировали расписку позднее.

Fonari
астролог, таролог
     10 марта 2009 (02:39)

под телевизором? под газовой плитой?

Ремеди! Да что ж такое с памятью то у Вас?

Записывать надо. Я тоже этим займусь

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Remedy
     10 марта 2009 (02:47)

Фонари, я просто пить брошу

в Квартире электричество, газа нет. Но плита проверена была раньше(как марсианское место). Под телевизорами тоже, но я пересмотрю сегодня после работы.

lenash
     10 марта 2009 (09:45)

Интересно, а можно исключить по хорару ситуацию, что кверент обманут и деньги ему не отдавали?

m-ag
     10 марта 2009 (10:44)

Remedy. вместо шапки смотрите подушка, вместо верхнего белья смотрите постельное бельё.

k_t
     10 марта 2009 (11:00)

Remedy,

Венера в 1м, в Овне, управ. и 7м, комод, но где?

комбинации дома Марса смотрели?

возможно, это в комнате, в к-й:

- Меркурий - управитель 3го дома и включенного в 6м доме знака - книги, учитывая это в Водолее - полки с литературой всякого разного характера - от рабочей, до астрологической, либо часы там еще(меркурий водолейский как механизм, управляющий и девой в 6м).

- помня хорар Астреи, Юпитер: управляет 9м, в рецепции с Ураном, в 11м - может там тоже наподобие эзотерического уголка есть? рядом Марс, кстати..., свечи.

- управитель дома - Сатурн (в 6м, и 10м управляет), рабочее место дома, недалеко от него (тем более рецепция с Меркурием, упр. 3го).

в принципе, конечно, наполнение комнаты обычно: полки, стол, телевизор, комп, телефон.

Марс еще управитель 8го, да и на Мс Плутон, может и щели, как Нани говорит, только подходит ли в этом случае.

- Луна упр. 4го в 12м, там же Уран, Нептун и Солнце - там, где алкологольные напитки могут храниться, закрытое что-то, если есть выдвижное, учитывая возможность "щели" и ретро -Сатурн как упр. Мс - под чем-то.

но все-таки, то, что управитель непосредственного места положения искомого в 11м, то ближе к книгам, недалеко от ящиков закрытых.

уровень.

Земля на К2, Фортуна в "земле", К5 в Воде, но зато положение планет - Воздух, Огонь, а Воздух самый сильный в карте.

никогда не удавалось определить уровень

10 марта 2009 (12:29)

Ответ: Деньги найдутся во время переезда или раньше(с помощью моего хорарного ответа.

)

1.Деньги находятся в спальне.

2.Которые в попыхах были положены в нетрадиционное место.(место,обычно в которое никогда ничего не ложилось)

3.Скорей всего они лежат между матрасом и спинкой спально кровати.(в зажатом сосстоянии.)Если матрас или кровать приподнять,они окажутся на полу под спальной кроватью,в разбросанном виде.

По нахождению денег, просьба одну из пачек передать нашедшему.

П.С.Есть вариант под тумбочкой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере