Тема 17220, сообщений: 83
Не скучаем, решаем хорар про потерянные деньги)) |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
Сигнификатор вещи - Венера, в Овне, рецепция по экзальтации с Солнцем. Эта рецепция в некотором плане перемещает Венеру в Рыбы, и делает вещь забытой. Получается так - деньги близко к кверенту, в личных вещах, исходя из Овна, возможно, как и говорила Маг, это головной убор. Или там, где хранятся головные уборы - на верхней полке в шкафу, например. Примечательно, что и Луна, управитель всех забытых и потерянных вещей, и венера, сигнификатор денег, находятся в одном знаке - Овне. Следовательно, Марсу предпочтение. Исходя из расположения и марса, и венеры, можно предположить, что рядом находится компьютер, телевизор, словом, техника. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
" в процессе поиска этих 100 000 тысяч, кверент обнаружил другую потерянную сумму, небольшую, но которую тоже искал, в том числе в помощью другого хорара."
Классика жанра - "Надо меньше пить.. пить надо меньше" - текст произносится аффирмационно, подпрыгивая, как этот смайлик:
Переместите меня в Южно-Сахалинск, я найду его деньги https://briah.ru/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
О-хо-хо...ну что же? Продолжим исследование наших атипичных хораров
Думаю, что деньги в восточной части. В комнате или спальне кверента или в его "углу" в жилище. Тоже думаю, что деньги спрятаны. Они не могут быть спрятаны за батареей? |
|
Remedy |
1. Деньги в рублях 2. Поправка + 10, Фонари дала оссылку на сайт, шгде эта тема подробно разобрана. с июля 1997 года поправка из +11 стала + 10, не все астропроцессоры ее учитывают.
3. Lowka: на Бали этих денег не хватит, но долларов 50 честно готова перечислить тому, с чьей помощью будет найдено Я сама решала данный хорар и у меня тоже вышел результат - быстрое нахождение и марсиански-уранические места. Проверила все похожие места, даже потайные коробы, где аппаратура сигрализации установлена.
4. 2 дня уже ни капли алкоголя
5. Квартира больше 100 квадратов, искать реально тяжело, но она не в беспорядке, я вообще аккуратистка.
6. Шапок нет в принципе, равно как и места их хранения. За батарею просунуть невозможно.
7. Непонятно почему только сумма в 100 тыс. символизируется планетой в изгнании "чешу репу". Если только хозяин денег ими действительно печку не топил, насмотревшись скалолаза со Сталоне.
Могу предположить, что это отражает ситуацию получения денег: они мне были особо не нужны на тот момент, я собиралась в отъезд, вся была в сборах, в запарке, могла просто сунуть куда-то. Вообще не помню, отдавали ли мне их, возможно, что пришли, сказали, что сегодня отдать не могут. Приход зафиксировался, а отдача денег - нет. Но, скорее всего отдали, поскольку демонстрировали расписку позднее. |
|
Fonari астролог, таролог |
под телевизором? под газовой плитой? Ремеди! Да что ж такое с памятью то у Вас?
Записывать надо. Я тоже этим займусь я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Remedy |
Фонари, я просто пить брошу
в Квартире электричество, газа нет. Но плита проверена была раньше(как марсианское место). Под телевизорами тоже, но я пересмотрю сегодня после работы. |
|
lenash |
Интересно, а можно исключить по хорару ситуацию, что кверент обманут и деньги ему не отдавали? |
|
m-ag ![]() |
Remedy. вместо шапки смотрите подушка, вместо верхнего белья смотрите постельное бельё. |
|
k_t |
Remedy, Венера в 1м, в Овне, управ. и 7м, комод, но где? комбинации дома Марса смотрели?
возможно, это в комнате, в к-й: - Меркурий - управитель 3го дома и включенного в 6м доме знака - книги, учитывая это в Водолее - полки с литературой всякого разного характера - от рабочей, до астрологической, либо часы там еще(меркурий водолейский как механизм, управляющий и девой в 6м). - помня хорар Астреи, Юпитер: управляет 9м, в рецепции с Ураном, в 11м - может там тоже наподобие эзотерического уголка есть? рядом Марс, кстати..., свечи. - управитель дома - Сатурн (в 6м, и 10м управляет), рабочее место дома, недалеко от него (тем более рецепция с Меркурием, упр. 3го).
в принципе, конечно, наполнение комнаты обычно: полки, стол, телевизор, комп, телефон.
Марс еще управитель 8го, да и на Мс Плутон, может и щели, как Нани говорит, только подходит ли в этом случае.
- Луна упр. 4го в 12м, там же Уран, Нептун и Солнце - там, где алкологольные напитки могут храниться, закрытое что-то, если есть выдвижное, учитывая возможность "щели" и ретро -Сатурн как упр. Мс - под чем-то.
но все-таки, то, что управитель непосредственного места положения искомого в 11м, то ближе к книгам, недалеко от ящиков закрытых.
уровень. Земля на К2, Фортуна в "земле", К5 в Воде, но зато положение планет - Воздух, Огонь, а Воздух самый сильный в карте.
никогда не удавалось определить уровень |
|
alex lev gold |
Ответ: Деньги найдутся во время переезда или раньше(с помощью моего хорарного ответа.
1.Деньги находятся в спальне. 2.Которые в попыхах были положены в нетрадиционное место.(место,обычно в которое никогда ничего не ложилось) 3.Скорей всего они лежат между матрасом и спинкой спально кровати.(в зажатом сосстоянии.)Если матрас или кровать приподнять,они окажутся на полу под спальной кроватью,в разбросанном виде.
По нахождению денег, просьба одну из пачек передать нашедшему. П.С.Есть вариант под тумбочкой |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025