Форум на ОКУЛУС

Тема 17220, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     9 марта 2009 (13:04)

Лена,вопрос то задан на последних минутах при Луне без курса. "Не волнуйся, не переживай." Венера, как управитель 2 и его сигнификатор- в данное время в ретро, есть вероятность возврата, да в 1 доме она, правда без аспектов ("что ты бродишь всю ночь одиноко?"), И Луна, после своего опьянения и бездеятельности (рыбы) соединяется с Колесом Фортуны. Уран в 1 доме даст озарение и он должен вспомнить

Ну вот, пока писала, а здесь уже и поменялось все. Всего то 1 час,и как кружится голова и карта

Fonari
астролог, таролог
     9 марта 2009 (13:06)

В конце этой недели/начале следующей должны деньги найтись. Это когда Луна встанет между Венерой и Марсом.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lenash
     9 марта 2009 (13:09)

Галина, обратите внимание на поправку +10 - Луна уже в Овне.

Я тоже подумала, что Луна должна догнать Венеру и сделать секстиль к Марсу , чтобы деньги нашлись.

Но все же - где они находятся?

Кверент методично прочесал весь дом, все углы, кладовки и т.п.

Fonari
астролог, таролог
     9 марта 2009 (13:10)

А на чердаке искала?

Fonari
астролог, таролог
     9 марта 2009 (13:11)

Да - где она до этого их прятала? Если это место соответствует Раку, то имеет смысл рассматривать Овен в качестве нынешнего местонахождения.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     9 марта 2009 (13:35)

Добрый день всем!

Поиск предметов не мой конек, но попробуем

Сами деньги - это венера Управитель 2 дома. Находится в первом доме - значит деньги забыты кверентом. Непонятно почему только сумма в 100 тыс. символизируется планетой в изгнании "чешу репу". Если только хозяин денег ими действительно печку не топил, насмотревшись скалолаза со Сталоне .

Деньги вернутся к кверенту, но возможно не полностью (венера в изгнании) или в подпорченном виде.

- Последний аспект у венеры (деньги) был секстиль с Меркурием, и он передает свет Марсу (кверент). Меркурий в карте может символизировать ребенка, а также если по домам смотреть 3-11 дома - брата/сестру/друга.

- Завершение поиска предмета смотрят по 5 дому (четвертый от второго), им управляет луна. До венеры ей топать 14*. Странно, что в угловом доме и в кардинальном знаке не нашли деньги за 14 часов, значит берем 14 дней со дня возникновения вопроса.

Много сигнификаторов указывают на нахождение предмета в местности символизируемой Овном. указывает на те места или предметы(технику), которые даеют огонь или тепло в различных формах. Также могут быть красные предметы, отделка комнаты или спортивный инфентарь. Высота средняя, направление восток.

Но венера имеет рецепцию с солнцем в рыбах, поэтому надо поискать тщательнее и ниже уровнем. В направлении северо-востока.

Мдяяя, держите деньги в Сберегателных кассах

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
k_t
     9 марта 2009 (13:44)

Девушки, +11 - это зимнее, пояс ориентируется на летнее время, поэтому пояс= +10

или там нет такого?

а кверент не может задать вопрос для проверки астрологии?

lenash
     9 марта 2009 (13:48)

Я перечитала письмо кверента, там тоже ображается внимание, что поправка +10.

k_t
     9 марта 2009 (13:51)

Лена, но зимнее время сейчас, поэтому в зете +11.

про вопрос кверента я имела ввиду, что не мог ли он задать вопрос, чтобы проверить состоятельность астрологии, на самом деле, зная где они?

п.с. тьфу. я перепутала!!!!

это зимнее время берется за пояс. точно.

все. понятно. летнее +11 должно быть.

п.п.с тогда на час назад смотреть карту?

lenash
     9 марта 2009 (13:57)

Таня, совершенно верно - зимнее время, поэтому поправка +10

Я понимаю, что ваш вопрос вызван Сатурном в 7 доме, но с поправкой +10 он переезжает в 6 дом и вопрос отпадает сам собой.

Виталий, в процессе поиска этих 100 000 тысяч, кверент обнаружил другую потерянную сумму, небольшую, но которую тоже искал, в том числе в помощью другого хорара.

Сигнификатор в изгнании - ну а ситуация сама достаточно маргинальная - человек получает большую (ну для меня во-всяком случае ) сумму денег и начисто забывает куда дел, вплоть до того, что даже не уверен, что вообще держал их в руках

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере