Тема 17220, сообщений: 83
Не скучаем, решаем хорар про потерянные деньги)) |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Лена,вопрос то задан на последних минутах при Луне без курса. "Не волнуйся, не переживай." Венера, как управитель 2 и его сигнификатор- в данное время в ретро, есть вероятность возврата, да в 1 доме она, правда без аспектов ("что ты бродишь всю ночь одиноко?"), И Луна, после своего опьянения и бездеятельности (рыбы) соединяется с Колесом Фортуны. Уран в 1 доме даст озарение и он должен вспомнить
Ну вот, пока писала, а здесь уже и поменялось все. Всего то 1 час,и как кружится голова и карта |
|
Fonari астролог, таролог |
В конце этой недели/начале следующей должны деньги найтись. Это когда Луна встанет между Венерой и Марсом. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lenash |
Галина, обратите внимание на поправку +10 - Луна уже в Овне. Я тоже подумала, что Луна должна догнать Венеру и сделать секстиль к Марсу , чтобы деньги нашлись. Но все же - где они находятся? Кверент методично прочесал весь дом, все углы, кладовки и т.п. |
|
А на чердаке искала? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Да - где она до этого их прятала? Если это место соответствует Раку, то имеет смысл рассматривать Овен в качестве нынешнего местонахождения. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Добрый день всем!
Поиск предметов не мой конек, но попробуем
Сами деньги - это венера Управитель 2 дома. Находится в первом доме - значит деньги забыты кверентом. Непонятно почему только сумма в 100 тыс. символизируется планетой в изгнании "чешу репу". Если только хозяин денег ими действительно печку не топил, насмотревшись скалолаза со Сталоне
Деньги вернутся к кверенту, но возможно не полностью (венера в изгнании) или в подпорченном виде. - Последний аспект у венеры (деньги) был секстиль с Меркурием, и он передает свет Марсу (кверент). Меркурий в карте может символизировать ребенка, а также если по домам смотреть 3-11 дома - брата/сестру/друга. - Завершение поиска предмета смотрят по 5 дому (четвертый от второго), им управляет луна. До венеры ей топать 14*. Странно, что в угловом доме и в кардинальном знаке не нашли деньги за 14 часов, значит берем 14 дней со дня возникновения вопроса.
Много сигнификаторов указывают на нахождение предмета в местности символизируемой Овном. указывает на те места или предметы(технику), которые даеют огонь или тепло в различных формах. Также могут быть красные предметы, отделка комнаты или спортивный инфентарь. Высота средняя, направление восток.
Но венера имеет рецепцию с солнцем в рыбах, поэтому надо поискать тщательнее и ниже уровнем. В направлении северо-востока.
Мдяяя, держите деньги в Сберегателных кассах Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
k_t |
Девушки, +11 - это зимнее, пояс ориентируется на летнее время, поэтому пояс= +10 или там нет такого? а кверент не может задать вопрос для проверки астрологии? |
|
lenash |
Я перечитала письмо кверента, там тоже ображается внимание, что поправка +10. |
|
k_t |
Лена, но зимнее время сейчас, поэтому в зете +11. про вопрос кверента я имела ввиду, что не мог ли он задать вопрос, чтобы проверить состоятельность астрологии, на самом деле, зная где они?
п.с. тьфу. я перепутала!!!! это зимнее время берется за пояс. точно. все. понятно. летнее +11 должно быть.
п.п.с тогда на час назад смотреть карту? |
|
lenash |
Таня, совершенно верно - зимнее время, поэтому поправка +10 Я понимаю, что ваш вопрос вызван Сатурном в 7 доме, но с поправкой +10 он переезжает в 6 дом и вопрос отпадает сам собой.
Виталий, в процессе поиска этих 100 000 тысяч, кверент обнаружил другую потерянную сумму, небольшую, но которую тоже искал, в том числе в помощью другого хорара.
Сигнификатор в изгнании - ну а ситуация сама достаточно маргинальная - человек получает большую (ну для меня во-всяком случае |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025