Тема 17218, сообщений: 105
Обладатели венеры в близнецах, отзовитесь! И расскажите, как вас понять )))))) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...может и игра,не суть! Главное,знак Близнецы так ищет ...или проверяет,тех,кто его поймет,с кем можно общаться.
Ты про аиста???ну дак Рак-Рыбы Близнецы для водных могут казаться не глубокими...хотя,а что есть глубина???зависание на своих эмоциях? на обидах,сантиментах?...не знаю...я не нуждаюсь в глубине,например,мне ,как Близнецу,хорошо с тем,с кем интересно,чтоб было развитие,движение...если кто-то перестал мне быть интересен,не понимает меня больше,тоооо...игриво так упорхну!
Вот интересное в тебе сочетание для чувственных отношений - Рак и Венера-Близнецы!!!интригующе должно быть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Близнецы для водных могут казаться не глубокими...хотя,а что есть глубина???
Бетик очень много конечно от синастрии зависит. У меня такая вот, что всеми личными все |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,непостоянство Близнецов ведь тоже своеобразный тест - на умение быть неожиданным,не ...не костным,умеющим удивлять... Если пошли повторы с Близнецами,мотать надо на ус!!!
Мне вот Рыбы как магниты "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Бета, ага, с Аистом) теперь про Близнецов - у меня вообще вокруг практически никого кроме Близнецов нету. Вся семья (в глобальном смысле - бабушка, дяди, братья двоюродные, дочь, муж) - Близнецы Солнечные. Все мужчины, с которыми были какие либо личностные отношения Близнецы, если не по Солнцу, то по Ас. (но в основном по Солнцу). Июнь для меня катастрофический для бюджета месяц - две з/п уходят на подарки к Дням Рождения))
Мне уже очень хочется увидеть что-то еще, нечто другое. Огненное например
Про чувственные отношения? ну у меня же не забудь,еще и Луна во Льве. У меня стойкая репутация взбалмошной идиотки, уж не знаю насколько это интригующе))) |
|
Не нужно вырывать Венеру из контекста!это ж не Марс,она ж пассивна!!!
Кто пассивен? Венера? У Вари Прайс на Астросистеме была дискуссия, почему в и-нете так много злобных Весов, Солнечных и Лунных. Самые нарушители мира обычно, всем сестрам по серьгам раздадут, придут на какой-нибудь форум не спросясь, всех назовут всяко-разно, причем самые подходящие и точные эпитеты выберут. Как раз в интернете сущность человека очень сильно проявляется, так как реакция ну разве что вербальная. А Марс уже вылезает как пара для Весов. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Боря, ну ты щас *все обломишь в доме Смешальских*... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Гармония это если денюжек хватает и если те, кто надо, тебя любят. А если нет? Венерка будет очень даже злобная. Гитлер был- классический венерианец. Асц в Весах, Венера в Тельце в 7 доме. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ева |
на Астросистеме была дискуссия, почему в и-нете так много злобных Весов, Солнечных и Лунных
Лена:"Мне уже очень хочется увидеть что-то еще, нечто другое. Огненное например " как раз огненное видела, это все видимо и есть
И тот что |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,Венерианец!!! Венера "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
поверхностные флиртовщики
да что б вы без нас делали)))
lenash ,и не говори
Всем обладателям
https://evolution.life/p/helenbor |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025