Форум на ОКУЛУС

Тема 17218, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Валькирия
     9 марта 2009 (22:05)

Спасибо,Борис ,понятно,что ничего не понятно,написано красочно,в том-то и печаль,что такая нать ему не нать,а моя включилась так,что в рабство попала ,про чемодан-красиво,вот я и говорю,это мой Джек-Пот или Ахилесова пята ,ну ничего я же -ПРОРВЕМСЯ!

Подсолнух
     9 марта 2009 (22:38)

Спасибо, Борис!

Chilled
     10 марта 2009 (02:15)

По поводу того, почему вам все такие люди попадаются. Как сказала одна хорошая подруга, положение венеры - это, помимо всего остального, также и поиск себя. Они в вас себя ищут. У вас у самой никак женская планета в , или меркурий в 5, 7, 11м доме. Или марс подвешен в доме управляемом меркурием. Ну нравится им ваша.. искристость наверное.

Насчет непостоянства - сущая истина. Такие люди кармически еще не вырасли, им еще метаться и метаться. Если очень будут доводить, так и говорите - звони через пару рождений

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     10 марта 2009 (14:03)

поверхностные флиртовщики

https://evolution.life/p/helenbor
lenash
     10 марта 2009 (14:10)

да что б вы без нас делали)))

Ева
     10 марта 2009 (14:26)

ну круто Лена вы вчера с Борисом под занавес женского дня зажгли

(букетики еще не увяли, свеженькие вполне).

Таня-Джан права, очень наша в от положения зависит. У меня вот еще и к в , стихи по молодости писала(да и не только стихи) во влюбленном состоянии , да вообщем так и не разучилась до конца, только вручать перестала

Про подколки..то есть - это необязательно в разговоре, на то есть движение походка, жест, взгляд. В реале, конечно, виртуал таким образом донимать сложней, но при желании и это может удаватся.

Изначально-то тему все-таки женской открывали, но как-то увели на мужскую.

beta
.
     10 марта 2009 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...подколки? а почему это стало присуще Близнецам,как таковым? это Плутон (Скорп)+ Близнецы!!!!

Подкалываю,разумеется,и провоцирую,ага! НО всегда относила это к своему квадрату Солнце(Близнецы)-Плутон!

Да,это говорит о наличии интереса,но не факт,что он связан с симпатией!!! ой,не факт

Вызов это,возможно и на дуэль,но !!! словесный будет поединок!

Интеллект и умение сглаживать конфликты,адекватность = интеллигентность.Подкол - тест !

Не нужно вырывать Венеру из контекста!это ж не Марс,она ж пассивна!!!

Автор темы ,когда идут повторы в отношениях,контактах,изучайте свой радикс!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     10 марта 2009 (15:11)

Девочки, ваша правда .

Венера и ее диспозитор, и ее аспекты конечно же тоже.

у меня Мерк и Солнце (заодно ) в Раке, так я могу своими подколками задолбать начисто.

Уже бы и остановиться пора, а я не могу

В юности из-за всегда пропускала момент когда пора переходить к поцелуям - ржала и вырывалась)))

кстати Бетик, у меня вот нету умения сглаживать конфликты

beta
.
     10 марта 2009 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интеллект и умение сглаживать конфликты,адекватность = интеллигентность.Подкол - тест !

..........

кстати Бетик, у меня вот нету умения сглаживать конфликты

............................

- неет,это я говорила на предмет чего будет тест в форме подкола!!! если визави явно тупит ,хамит в ответ - тест завален

А если парирует тонко,мягко,даже делает вид что оправдывается и отшучивается или переводит тонко тему - наш человек!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     10 марта 2009 (15:39)

Сложно сказать, тест, не тест))

Я вообще часто хорошо воспринимаю людей, который могут играть в некую игру - ну я тебе мяч, ты мне..

При этом допускается какая-то "легенда", например я - Красная шапочка подшофе, ты - потрепанный жизнью Серый Волк

Вот если не переводить на Эм и Жэ, то мне с Юлей так общаться легко бывает))

если то, что ты описала - то это очень рафинировано, просто ангел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере