Тема 17218, сообщений: 105
Обладатели венеры в близнецах, отзовитесь! И расскажите, как вас понять )))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Валькирия |
Спасибо,Борис |
|
Подсолнух |
Спасибо, Борис! |
|
Chilled |
По поводу того, почему вам все такие люди попадаются. Как сказала одна хорошая подруга, положение венеры - это, помимо всего остального, также и поиск себя. Они в вас себя ищут. У вас у самой никак женская планета в
Насчет непостоянства - сущая истина. Такие люди кармически еще не вырасли, им еще метаться и метаться. Если очень будут доводить, так и говорите - звони через пару рождений «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
поверхностные флиртовщики https://evolution.life/p/helenbor |
|
lenash |
поверхностные флиртовщики
да что б вы без нас делали))) |
|
Ева |
поверхностные флиртовщики
ну круто Лена вы вчера с Борисом под занавес женского дня зажгли (букетики еще не увяли, свеженькие вполне).
Таня-Джан права, очень наша
Про подколки..то есть - это необязательно в разговоре, на то есть движение
Изначально-то тему все-таки женской |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...подколки? а почему это стало присуще Близнецам,как таковым? это Плутон (Скорп)+ Близнецы!!!!
Подкалываю,разумеется,и провоцирую,ага!
Да,это говорит о наличии интереса,но не факт,что он связан с симпатией!!! ой,не факт
Вызов это,возможно и на дуэль,но !!! словесный будет поединок! Интеллект и умение сглаживать конфликты,адекватность = интеллигентность.Подкол - тест ! Не нужно вырывать Венеру из контекста!это ж не Марс,она ж пассивна!!!
Автор темы ,когда идут повторы в отношениях,контактах,изучайте свой радикс!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Девочки, ваша правда Венера и ее диспозитор, и ее аспекты конечно же тоже.
у меня Мерк и Солнце (заодно
Уже бы и остановиться пора, а я не могу В юности из-за всегда пропускала момент когда пора переходить к поцелуям - ржала и вырывалась)))
кстати Бетик, у меня вот нету умения сглаживать конфликты |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Интеллект и умение сглаживать конфликты,адекватность = интеллигентность.Подкол - тест !
.......... кстати Бетик, у меня вот нету умения сглаживать конфликты
............................
- неет,это я говорила на предмет чего будет тест в форме подкола!!!
А если парирует тонко,мягко,даже делает вид что оправдывается и отшучивается или переводит тонко тему - наш человек!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Сложно сказать, тест, не тест)) Я вообще часто хорошо воспринимаю людей, который могут играть в некую игру - ну я тебе мяч, ты мне..
При этом допускается какая-то "легенда", например я - Красная шапочка подшофе, ты - потрепанный жизнью Серый Волк Вот если не переводить на Эм и Жэ, то мне с Юлей так общаться легко бывает))
если то, что ты описала - то это очень рафинировано, просто ангел. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025