Тема 17218, сообщений: 105
Обладатели венеры в близнецах, отзовитесь! И расскажите, как вас понять )))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Борис, наверное, тут неизбежно карту вообще все-таки смотреть.
Мне нравится поддевать человека, мужчину, ТАК,чтобы была тонкая грань между-между...Позапозавчера это был Овен, новый знакомый.Слово за слово,дядька- качок, с "понятиями",косая сажень в плечах,бандитское прошлое... и вот уже он сидит и, я вижу, у него желваки играют. А я не знаю, он в выпившем состоянии женщин бьет, или все-таки нет еще...И тут я-"мур-мур..." Но это не всегда, а когда надо немного внести чего-то такого....( и преимущественно с брутальными мужчинами)И уж, разумеется, я его не рассматривала как "кандидата".Просто, захотелось немного соли. |
|
lenash |
Вот Венера в Близнецах она кстати не всеядная в этом смысле. 90% (или даже больше |
|
Несси |
ЛенаШ
Кстати, у меня преимущественно знакомые ( с которыми часто общаюсь, и больше года)= |
|
л.шмидт |
lenash, а что делать? людям навстречу идёшь - доверяешь свои тайны, ключи от квартиры и т.п,
а они пользуются как-то подло этим |
|
Валькирия |
...нам всем люди попадаются с тем расчетом, чтобы проявить аспекты и положения нашего собственного гороскопа
Говорят
И еще |
|
дядька- качок, с "понятиями",косая сажень в плечах, бандитское прошлое...
Ну это ж ведь самый цимес, то, шо доктор прописал. Сам башку открутит, но другим в обиду не даст https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Валькирия, я тоже зацикливаюсь, не переживайте
Про приятельские отношения - мне кажется это Уже не Венера. Это уже как Луна позволит. |
|
Подсолнух |
Добрый вечер!
Вначале темы речь шла о
|
|
Валькирия |
Boris Shorning
дядька- качок, с "понятиями",косая сажень в плечах, бандитское прошлое...
Нет Борис,мимо,дядька интеллегентный человек,ростом не велик,образован,а еще у него хобби он художник и поэт
|
|
У близнецовской Луны разговорчивость и способность делиться информацией проявляется в состоянии покоя и доверия. Как только плохо такому человеку или он Вам не доверяет, хочет, чтобы оставили в покое или еще как-то не испытывает к Вам симпатии, то слова не выдавишь, будет молчать. Зато если атмосфера душевная или ему спокойно, Вы вызываете доверие, то, наоборот,- не заткнуть. Знак Луны проявляется, когда человек спокоен, ему/ей физически хорошо, он не чувствует никаких сдавливающих ограничений или угроз, т.е. со знакомым или располагающим к себе человеком.
Естественно, Луну ни в коем случае не надо путать с Венерой. Если человеку спокойно в Вашем присутствии, то это не означает, что Вы ему прям до гробовой доски нравитесь и он ради Вас в огонь и воду, что он прям так ценит Вас. Луна - не Венера и чувства ценности партнера может не возникнуть, партнер воспринимается как продолжение себя как бы.
Включение же Венеры как раз наоборот может приводить в состояние беспокойства, т.к. Венера всегда заставляет видеть ценность в чем-то (и возможную отделенность!), ну и, соответственно, может вызвать страх утраты этой самой ценности. Навроде как дали вам чемодан с миллионом долларов или алмаз какой https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025