Форум на ОКУЛУС

Тема 17218, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     9 марта 2009 (16:26)

Борис, наверное, тут неизбежно карту вообще все-таки смотреть.

Мне нравится поддевать человека, мужчину, ТАК,чтобы была тонкая грань между-между...Позапозавчера это был Овен, новый знакомый.Слово за слово,дядька- качок, с "понятиями",косая сажень в плечах,бандитское прошлое... и вот уже он сидит и, я вижу, у него желваки играют. А я не знаю, он в выпившем состоянии женщин бьет, или все-таки нет еще...И тут я-"мур-мур..." "Ну какое же классное вино ты принес, это удивительно,я впервые вижу,чтобы мужчина ТАК умел выбирать вина!" "И вообще- оборачиваясь к хозяину- почему ты молчал,что у тебя есть ТАКОЙ умный друг!!!!." И восхищенно ресницами- вверх-вниз.... И он-заглядывая в глаза-"Скажи! А ты еще бы...того...вышла бы замуж за Овна, а?"...

Но это не всегда, а когда надо немного внести чего-то такого....( и преимущественно с брутальными мужчинами)И уж, разумеется, я его не рассматривала как "кандидата".Просто, захотелось немного соли.

lenash
     9 марта 2009 (16:42)

Вот Венера в Близнецах она кстати не всеядная в этом смысле. 90% (или даже больше ) пройдут мимо поля зрения вообще, т.е. не будет никаких контактов и никакого интереса, максимум разговор о погоде с желанием поскорее закруглить общение)))

Несси
     9 марта 2009 (16:53)

ЛенаШ неее, мне все люди интересны, каждого же можно вывести из себя, довести до белого каления и потом осыпать розами.... это интересно .И зачастую это именно тогда,когда человек тебе не интересен, а надо как-то с ним общаться.( тут был именно тот случай, мы были в гостях и меня поначалу выбесил сам факт присутствия рядом со мной такого типажа)

Кстати, у меня преимущественно знакомые ( с которыми часто общаюсь, и больше года)= .Поболтать прикольно, но, рассчитывать на них, ИМХО, нельзя...Водомерочное общение даже если и "за жизнь".

л.шмидт
     9 марта 2009 (17:12)

lenash,

а что делать?

людям навстречу идёшь - доверяешь свои тайны, ключи от квартиры и т.п,

а они пользуются как-то подло этим

Валькирия
     9 марта 2009 (17:40)

...нам всем люди попадаются с тем расчетом, чтобы проявить аспекты и положения нашего собственного гороскопа Если про Луну,не бывает же наверное, чтобы так вот слиться насовсем... или бывает?

Говорят ,дает возможность не за цикливаться!Вот у меня ,а у моего друга , ,и меня так заклинило,вот уже все прервали общение,хотя при встрече можем болтать часами,и я знаю,что если скажет вернуться,-вернусь,все брошу и вернусь,это воздействие удава на кролика ,хотя с отстальными я язвлю и ерничаю ,расскажите какие аспекты могут указывать на такую зависимость?

И еще ,поволяет сохранять приятельские отношения с бывшими возлюбленными

basenji
Boris Shorning
     9 марта 2009 (17:42)

дядька- качок, с "понятиями",косая сажень в плечах, бандитское прошлое...

Ну это ж ведь самый цимес, то, шо доктор прописал. Сам башку открутит, но другим в обиду не даст

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     9 марта 2009 (17:53)

Валькирия, я тоже зацикливаюсь, не переживайте

Про приятельские отношения - мне кажется это Уже не Венера. Это уже как Луна позволит.

Подсолнух
     9 марта 2009 (18:08)

Добрый вечер!

Вначале темы речь шла о в в сравнении с ...а вот если у человека Венера в , а Луна в ...что ему нужно?

и

Валькирия
     9 марта 2009 (18:30)

Boris Shorning

дядька- качок, с "понятиями",косая сажень в плечах, бандитское прошлое...

Нет Борис,мимо,дядька интеллегентный человек,ростом не велик,образован,а еще у него хобби он художник и поэт ,в обиду не даст,а вот сам обидеть может,при чем исключительно словом

А такого рецепта дохтура,никому не пожелаю-это наркозависимость?

basenji
Boris Shorning
     9 марта 2009 (19:51)

У близнецовской Луны разговорчивость и способность делиться информацией проявляется в состоянии покоя и доверия. Как только плохо такому человеку или он Вам не доверяет, хочет, чтобы оставили в покое или еще как-то не испытывает к Вам симпатии, то слова не выдавишь, будет молчать. Зато если атмосфера душевная или ему спокойно, Вы вызываете доверие, то, наоборот,- не заткнуть. Знак Луны проявляется, когда человек спокоен, ему/ей физически хорошо, он не чувствует никаких сдавливающих ограничений или угроз, т.е. со знакомым или располагающим к себе человеком.

Естественно, Луну ни в коем случае не надо путать с Венерой. Если человеку спокойно в Вашем присутствии, то это не означает, что Вы ему прям до гробовой доски нравитесь и он ради Вас в огонь и воду, что он прям так ценит Вас. Луна - не Венера и чувства ценности партнера может не возникнуть, партнер воспринимается как продолжение себя как бы.

Включение же Венеры как раз наоборот может приводить в состояние беспокойства, т.к. Венера всегда заставляет видеть ценность в чем-то (и возможную отделенность!), ну и, соответственно, может вызвать страх утраты этой самой ценности. Навроде как дали вам чемодан с миллионом долларов или алмаз какой

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере