Тема 17214, сообщений: 29
Шепот сатурн! Кто его слышал? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Да я его частенько слышу
Как то разговаривала с психотерапевтом (не как пациентка, а просто вместе пили Но иногда в сознании ясно всплывает (и даже в ушах звучит)- чаще фраза "Встань и иди!". Или "терпеть!" Приказ всегда очень жесткий, не повиноваться - невозможно.
До астрологии называла это "приказ внутреннего парткома". Теперь на Сатурн думаю |
|
polinas |
VENERA22 Вы не одиноки, с голосом из компьютера. У меня тоже такое было, лет пять назад, мы с мужем оба слышали, именно то, что Вы описываете... |
|
VENERA22 ваши колонки могли поймать какое-то радио и всё Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Jester
Да,конечно могли и поймать радио,но у меня полность,АБСОЛЮТНО отсуствует звук! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Rox |
Тоже нахожусь в периоде квадрата Сатурнов, первый ознаменовался рождением ребенка, сейчас, перед разворотом, транзитный снова заквадратит натальный... Шепота как такового никакого не слышу, но внутренний голос постоянно напоминает о приоритетах, ответственности, и прочих сатурнианских вещах... Если отмахиваться, и не прислушиваться, потом можно здорово по голове получить )) Вот отсюда, наверное и мифы, что квадраты Сатурнов, возвращения приносят неприятности... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...интуиция,внутренний голос,но почему Сатурна???? Есть голос сердца(Солнце),есть что-то из подсознания(Луна),а Сатурн...шепот...возможно детские страхи,шорохи,которые пугают или страховка некая,как оберег что ли...
У меня Сатурн работал неск лет в виде блока...просто не могла быть естественной,раскованной с одним человеком - он рядом,а у меня ощущение что между нами невидимая плотная стена...и голос ,четко,как приказ *чужой*! все,как отмороженная. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, да потому что тема про квадраты транзитного сатурна к натальному. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Rox |
Внутренний голос Сатурна, потому что вещает об ответственности, в моем случае ))) О новом оформлении и систематизации жизненных процессов. А шепот, потому что тихо он об этом вещает... Если не прислушиваться, можно и не услышать... |
|
Rox, так вы слышали? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Fonari астролог, таролог |
Относительно колонок, и радиотехники вообще: наш пензенский исследователь паранормальных исследований, доктор философских наук Волков Сергей, проводил опыты с радиотехникой. В результате ему удалось доказать следующее: если задать вопрос, предварительно настроив радиоприемник на "никакую", то есть свободную волну, на которой кроме хрипа ничего нет, то, записав это шипение, или просто внимательно слушая, Вы услышите ответ на заданный вопрос. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025