Тема 17208, сообщений: 28
Ретро венера |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Хи-хи
В одноклассниках - 10 сообщений ... почти все (8) от девочек
Неожиданно тухлый праздник выдался, как будто и нет его ... просто все идут с цветами и от этого радостно на душе
С праздником, девочки "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
thirteen |
Aira
насчет знакомств в ретромеркурий - у меня так получается, что любые знакомства в этот период длятся еще до периода ретроградности... т.е. не следующий период, а через один))) например, познакомилась с мч в феврале одного года на |
|
fler |
По моему опыту на ретро Мерке вообще лучше не знакомиться и ничего не начинать.... и отношений не будет и конца этому не будет..... расстались полтора года назад (познакомились на ретро мерке) я думала это всё, ппц... а оказалось: Да ППЦ! Но это еще не всё! и вот до сих пор смсочки, намеки... бла-бла-бла..... раз в месяц в два..... самой уже интересно - это когда-нить вообще кончится?
Респектище тебе и уважуха за такое пазитивное отношение к жизни! |
|
Фламенко |
на ретро
в тот же период ретро
на момент нашей встречи у меня были аспекты золушки очень точные(
действительно,полгода с ним пролетели как в сказке...но моей сказке пришел конец |
|
fler |
и моей сказке тогда пришел ппц... но еще не конец! |
|
Фламенко |
fler вы заглянули на последнюю страничку? |
|
Jamaika |
Девушки, добрый вечер! Подскажите, а в 2008 году когда был ретромеркурий и ретровенера? Т.е. когда нельзя было знакомиться? |
|
Alenkin |
ухх, а я то думаю, что за непонятки в отношениях ..Сплошное недопонимание ( А это она , ретро- |
|
Green Tara |
Не знаю как на других действует ретро-Венера, но я в августе 2007-го влюбилась в своего знакомого, которого до этого знала около года и "амурных" чувств вообще не было. И тут БАЦ! и все (как только Венера развернулась). Правда он перед этим куда-то исчез на пару месяцев, и явился именно в это период... Может, это сыграло роль... Правда, ничего хорошего из всего этого не вышло... |
|
fler |
orli
не |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025