Тема 17206, сообщений: 27
Транзитный Плутон в квадрате к натальной Венере |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Miracle! "Мальчик" вообще на счастье в любви не настроен. Если там еще каким-то боком еще и Сатурн задействован, а здесь работают 10-й дом (там Венерка сидит) и Козий рог (Юпитер), то дело-труба. Страхи, зажимы, внутренние непонятки и внешние ограничения и т.д. Либо... Что при квадрате
Ну сказано не для того, чтобы обидеть, поймите правильно: доверяй, но проверяй!
А |
|
Crona |
Miracle,для мужчины такие периоды в принципе тяжелы, ему важны достижения во внешнем мире, и многим кажется, что женщина их оценивает именно через эти достижения , а Вы сейчас свидетельница его упадка.. |
|
Miracle |
Шау, Вы писали: Дата размещения - 8 марта 2009 (12:18)
Миракль
А вот и зря, что речь не о Вас. Потому что понять, что произошло, можно только, разобравшись в себе самой. А у Вас сейчас Сатурн в 12 сидит на Солнце, и Уран в оппозиции к Солнцу, и подбирается к Дсц. Решая свои внутренние задачи, мы автоматически решаем и внешние.
любопытство взяло верх. Прошу прощения за мои сообщения. А что я в этом аспекте должна для себя понять? Я так понимаю какие-то мои самоограничения в противоречии с резкими изменениями, происходящими в отношении с партнерами?
Кстати, а почему у Вас все это в 12м доме? У меня все в первом получается, близко к Асц.
И еще хочу сказать.
Когда Сейчас уже точнее не скажу. Но я помню что побаивалась, так скажем, этого соединения, но когда оно "пришло" мне было очень хорошо! |
|
Miracle |
Selena
другой нет. Я все таки думаю, что мужчин знаю хорошо ))
во первых он слишком открыт. Во вторых, ему это не надо. В третьих, все как на ладони, скрыть что-либо очень трудно. И потом, я с его сестрой очень хорошо дружу. Да и потребности у него не велики. Ему помимо всего очень важна духовная любовь.
Да дело даже не в этом. Сейчас (прошло уже почти 2 месяца) я допускаю, что он может с кем-то замутить, только ради секса, и то разового. Все таки физиология, но ничего серьезного. Но почему-то уверена что он будет разочарован. Не хочу о себе громких слов, я просто это знаю.
Когда мы начинали встречаться, он говорил, что я не такая как все другие девушки. Не такая = другая = для него. Говорил и считал так. Я думаю это все равно осталось в нем. |
|
Miracle |
Crona
как не печально, Вы правы. Да еще при том, что у меня дела идут очень хорошо! |
|
Miracle |
Дата размещения - 8 марта 2009 (11:44)
[Венера] в [Весы] в [Квадрат] к [Юпитер] в [Козерог] во 2м доме
я кстати наврала в предыдущем сообщении, Венера в 10 доме, а не в 11м
[Плутон] в 1м градусе [Скорпион] [Секстиль] ретро [Меркурий] в [Дева]
его данные 03.03.1984 13:30 Москва
ну вот опять ошиблась!!!!!!! его данные 03.09.1984 Москва, 13:30 |
|
Miracle |
в принципе, забегая вперед, я даже знаю, что однажды он захочет все вернуть и вернутся.
У меня
Пока что я поняла вот что: 1. моя любовь очень сильна 2. часто при расставаниях я как бы не могу "оторваться" от отношений, как бы назад тянет 3. "вернуть" отношения - фишка. Я готова тратить любые нервы, силы, время, что угодно, но лишь бы вернуть и восстановить отношения. На новые по началу иду очень тяжело.
4. натальный квадрат к 5. очень долго повышала свою внутреннюю самооценку. С детства она упала и я долго шла к этому. Как следствие часто выбирала не совсем то, что хотела. Вот есть компания. Условно я хочу там быть и общаться. Она мне нравится. Но я туда не пойду, потому что считаю, что они сочтут меня не для них.... поэтому выбираю компанию "хуже"... 6. Это я поняла совсем недавно. Бывшие мужчины ко мне возвращаются. В тех отношениях, где я раскрылась хотя бы в полсилы и проявила себя.
Кстати мои предыдущие отношения, до этих последних. у них дни рождения были в один день ))) я не выбирала. там - 03.09.81 очень все похоже, хотя и года разные.... так же влюбился, так же добивался, хотя и не в этом суть..... по многим качествам похож. а через полгода сказал, что ничего не хочет, устал. Я ушла.
Просто ушла и больше его не беспокоила. А недавно вот узнала, что где-то через месяц он понял, что сделал большую глупость и пр.Но как не странно, при всем желании, так себя и не проявил следующие 8 месяцев. А узнала я случайно. Сейчас говорит, что я самая лучшая девушка, бла-бла-бла... мне конечно это льстит, но увы, в сердце моем другая тоска.
Он мне объяснил причины своего поступка. Но там не было
Не знаю, зачем я это пишу, тут не в тему, просто открыла для себя новое качество своей "ретро" |