Тема 17201, сообщений: 35
Чрезмерная болтливость в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
циркуль в космосе |
Из наблюдений за собственной болтливостью:
|
|
л.шмидт |
у сына
проще с камнем поговорить. Говорит крайне мало, больше "да" или "нет", и больше гундит, что все тупые и я тоже ни хрена в этой жизни не соображаю. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
л.шмидтзнаете это у Вашего сына может по молодости, но Вы может быть очень удивились бы подсмотрев его в компании сверсников. многие дети так, для "родаков" им нечего сказать, что мол они понимают, а между собой ой-ой-ой. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
возможно и так, я видела его на перемене, стоял и нормально разговаривал и смеялся
а так ни с кем не общается помимо школы, сам не звонит и нам не звонят...так несколько СМС на ночь
в поездках быстро находит приятелей,но после, по возвращении - никаких контактов |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Atamasoff, сорри за такую долгую реакцию, был оторван от инета.
Если вопрос еще актуален, я посмотрю что у Вас сильное в карте. Правда, было бы лучше, чтобы Вы указали те сферы, которые Вас интересуют. Я бы тогда мог более конкретно сказать, что и как сильно по каждой их выбранных сфер. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025