Тема 17201, сообщений: 35
Чрезмерная болтливость в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
У меня Меркурий в весах в 12 доме, и я жуткая болтушка. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
enya ![]() |
Светлана привет и поздравления с нашим праздником
Я |
|
Sttb |
Как ни странно болтливость дает и |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Sttb,
Люблю поболтать: Темы , лично мне не интересные смирно пропускаю мимо ушей, да так, что меня иногда принимают за
внимательного слушателя Воздушный Меркурий дает словоохотливость, но в падающих домах зачастую-- под спиртное(из собст.опыта) Меркурий в Стрельце-- иногда даже оратор, но в больших количествах эта речь(для меня) невыносима... Вообще, считаю,количество слов в мин. напрямую зависит от затронутой темы, даже буку можно расшевелить, зная чем. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
спасибо, enya спасибо всем, кто пишет свои соображения. вижу, что все-таки и вправду совсем все неоднозначно, хоть и есть общие тенденции. НО, есть еще один нюансик. моя болтливость очень изменилась со временем и с переездом, вернее ее качество. в молодости это была клоунада, пробы себя и иногда пустозвонство. а сейчас, и это не лично мое мнение, мне есть что сказать, это во-первых, и с адресатом стала внимательнее, кому и что можно сказать, особенно, после интереса к эзотерике (сами знаете, как это, как бы чего не ляпнуть тем, кто далек от этого). и главное, в критические моменты и не только, меня мой язык спасет! и это уже красноречие и какой-то дар убеждения. удавалось сложнейшие ситуации поворачивать в нужное русло, только благодаря правильно подобраному тону и лексике. и хотя по-прежнему, пилю себя, что много и долго с кем-то говорила и переживаю, что время у человека отняла, учусь уважать этот недостаток. главное, мои друзья с исторической Родины говорят скучают за моей болтовней, слишком тихо без меня.
простите за отступление.
Kamail,
28.11.67 8:43 GMT натал Мукачево Украина, сейчас Монтреаль Канада. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Математик,
я тоже с схожу за умную слушательницу, когда не в курсе дел. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
л.шмидт |
у меня
АСЦ в
Люди, ну не могу я молчать!!!
поэтому заполняю любые паузы своей сорочьей болтовнёй
а слушать совсем не умею, даже преподавателей перебиваю |
|
Innuendo |
Извините, что не в тему. Математик, вы нашли время Фредди? Я Вам ответила тогда. Может, поделитесь, если гороскоп посмотрели) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
mishutka |
У меня мерк в
А вот систэр у меня, просто "тушите свет", без остановки: мерк в
Причем ей пардон, говоришь "замолчи", все равно
Правда у нее заполненный 3 ( У меня тоже в этих домах планетки есть |
|
Фламенко |
Ох,девченки!я даже завидую вашей болтливости!!из меня порой слова не вытянишь вот помолчать и послушать-это про меня...особенно секретики люблю. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025