Тема 17200, сообщений: 15
Двое или один? Как будет лучше? Хорар. Помогите, пожалуйста!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
да..я увидела. про Уран - т.к. это диспозитор соседей-пары более чем дамы (как мне кажется), то он, находясь в вашем 6м, как-то скажется, может музыку будут слушать, может гостей приводить. Плутон (я выше писала) в гамр. аспектах к оси 6/12.
п.с. если продолжить линию с осями то пара, возможно будет вызывающа в общении (квадарты от Марс к 3/9), а дама "давить авторитетом", или учить жизни...? |
|
k_t |
Марс же , если учитывать расх. соединение и Нептун как управитель - поражает управителей ваших 6го и 12го. |
|
Лена,привет!Смотрела ситуацию на картах Ленорман.Однозначно,лучше дама.С двумя-будет проблем больше,хотя и дама иногда будет "невпопад"..Но она лучше. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Спасибо, дорогие Я тут за время своего отсутствия еще с человечком в реале проконсультировалась. Сказал, что и тот и тот вариант имеет "побочные эффекты". Теперь думаю, может, еще кого поискать.
Наташа, я тебе хочу еще вопрос задать - лови письмо. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Я ответила,Лена! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025