Тема 17196, сообщений: 58
Тренинг-Хоращикам |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
та пока не надо |
|
VALYA |
Сори Я просто решила проверить свою интуицию, первое слово, которое пришло было МАСКА. |
|
k_t |
да скажите лучше вместо подсказок чья вещь |
|
alex lev gold |
Я уже говорил-вещь Женского роду и для них. |
|
alex lev gold |
Могу сказать,что вещь дочки моей жены.И нахожусь я в её спальне,-её комната ,и её учебное место(компьютер ,где обычно стоит?) |
|
k_t |
Алекс для определения важно знать статус обладателя по отношенияю к вам. а не пол. |
|
alex lev gold |
Таня,я указал статус обладателя. Дочь моей жены.Кем она мне приходится-этих терминов я не помню. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
О, венера управляет 5 домом! Дочка!!!Алекс, ну не зря же я про дочку спросила
Не, Таня-Джан, хорар супер именно ведущей ролью рецепции (пока что).
Наверное, надо смотреть смотреть пристальнее Марс, управляющий венерой и юпитер в водолее, с которым у Венеры секстиль. Видите, мы уже а Запад перемещаемся (а Алекс дал подсказку, что надо западнее, западнее).Это раз
Кстати, если вещь дочкина - то тогда еще одним сигнификатором как минимум будет Юпитер (управитель 6 - 2 от 5).
Так, пошла я гулять... |
|
k_t |
тогда это 11й дом - дом этой девушки (девочки), 12й - эта вещь. здесь фантазия играет очень бурно уже у меня ))
Меркурий - управитель, в соед. с Марсом - мелкая, металлическая, с Хироном...ммм..эээ - ножнички? "НЕПТУН укажет на вещь, имеющую очень небольшую ценность и, вероятно, являющуюся одной из ряда предметов. " - из набора. то, что в водолее - как раз указывает и на компьютер.
нет. не ножнички...)))) - пилочка! о! только при чем тут маска.
Радуга, как ое у нас с вами поразительно противоположное мнение |
|
alex lev gold |
Юпитер мне тоже понравился,всё-таки число 3 имеется.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025