Тема 17196, сообщений: 58
Тренинг-Хоращикам |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Что я взял только что с компьютерного стола и куда положил?Вопрос смотреть по времени поста.
Местное время 12:01 Израиль Кармиель |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А что?Забавно. Карта очень похожа на предыдущий "тренинг" Астреи
Алекс, признавайся, у тебя тоже есть алтарь в доме? Полочка с картами таро, эзотерическими книгами или чем-то таким на юге(юго-западе)? |
|
alex lev gold |
В данный момент я нахожусь не у себя дома. Полочка есть,над компом.Но как я и говорил,что эту вещь я взял с компьютерного стола.
Судя по солнцу и времени я действительно сижу на Юге квартиры с небольшим 1ой минутой к западу.
Думаем дальше
П.С.Если вы были не в теме.Постарайтесь самостоятельно открыть карту без прочтения всего.После чего, можете двигаться в прочтении темы.Там постепенно будут наводящие подсказки,которые возможно направят вас по правильному пути Потом ,по мере приближения к концу темы вы узнаете правильный ответ.При этом можете поделится своими поисками.И уже в конце будем разбирать показания на вопрос по карте Удачи |
|
Yanka |
Fleshku i polojil v zadni levi karman briuk |
|
Ну тогда посмотри что ли восточнее, но тоже на Юге.
Дочка, случайно, не видит, где положил?
Если не дочка, то это ты развлекаешься на работе |
|
alex lev gold |
Yanka Ответ не верный,и просьба идти строго по карте,без интуиций.Применяйте Эзотерические инструменты. Мне самому эта тема интересна.так как ещё не встречал по нумерологии правильных интерпритаций по поиску предметов.Так что это и мой тренинг по нахождению предметов и определения их. Для Нумерологов Берём Дату дня и время 7.3.2009 12:01местное 21.3 7.7
|
|
alex lev gold |
Радуга,это я развлекаюсь,почему... я указал постом выше.Так что синхроню с твоими мыслями.Пока ты спрашивала, я отвечаю |
|
alex lev gold |
Просьба хорошо смотреть в карту
Я -Один и дома.
21.3 7.7Для нумерологов.Жирный шрифт -это моя база,там же мы можем увидеть, где я сижу. направление моего место расположения задано временем 12:01,То что и угадала Радуга 12 часов Юг,)01 минута- запад. Итак наводящий вопрос,где я сижу и в какой комнате. |
|
Мне самому эта тема интересна.так как ещё не встречал по нумерологии правильных интерпритаций по поиску предметов.
А если использовать для этого китайские квадраты числовые, они же пространственно ориентированы? И даже как-то образно, если надо знать, кто взял или у кого вещь?
Предлагаю еще вариант: а если сворачивать все до 360 и ориентироваться на градусы, как на компасе? |
|
Я -Один и дома --- В данный момент я нахожусь не у себя дома.
Ась?
Наводящий вопрос: домашние животные присутствуют? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025