Тема 17195, сообщений: 27
Какой асцендент может быть, если человек выглядит старше своих лет? |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
Человек: 25 лет, а выглядит на 35. волосы редкие, темные. Глаза темные, быстрая не очень разборчивая речь.
Что это может быть?
Водолей? Или стрелец с ураном на асценденте? Или козерог? Или скорпион с сатурном на асценденте? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Fonari астролог, таролог |
Не Стрелец. В квадранте старости Асцендент будет. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
psilona |
я за |
|
Ольга22 |
psilona ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Сатурн должен иметь отношение к 1 дому. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ольга22 |
jin Согласна на счет сатурна, так как сатурн в 1 доме дате костлявую внешность. Костлявость присутствует, но смущает то, что асцендент-то тогда в скорионе.
зет такому положению дает определение "жестокости, агрессивности" по опыту знаю, что это еще указывает на темные глаза и волосы, но вот жестокости и агрессии у этого товарища нет. Наоборот, это добрый, разговорчивый человек, всеобщий любимчик и "сердцеед" ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
л.шмидт |
не обязательно
может быть хоть что, связанное с
например
по опыту скажу, что одноклассницы с |
|
galinablanca |
Я всю жизнь выгляжу моложе своих лет. А у меня Сатурн в 1 доме |
|
biz-lika ![]() |
Ольга22 что асцендент-то тогда в скорионе. зет такому положению дает определение "жестокости, агрессивности" по опыту знаю, что это еще указывает на темные глаза и волосы, но вот жестокости и агрессии у этого товарища нет. Наоборот, это добрый, разговорчивый человек, всеобщий любимчик и "сердцеед"
я дружу с семьёй, оба с Асц в скорпе(по солнцу близнец и рыба) - оба очень приятные люди, от скорпа только любовь к сексу(больше чем у других)...
По моим наблюдениям конечно старит и взрослит козерог. Скорпион так же старит из-за того, что их тянет обычно на красно-чёрную палитру, а эти цвета всегда старят и внешняя настороженность скорпа, подозрительный взгляд с молодостью не асоциируется.
Видела и Асц в стрельце - далеки от голивудской красоты и за счёт выбора стиля тоже придают себе года. Дева может старить за счёт серьёзности и скромности во внешнем виде(тяга к аскетичной классике)... Огненные знаки могут старить из-за чёткости и яркости черт лица... Не всё так просто и однозначно.
Ну и не только Асц важно учитывать, но и планеты рядом с ним, а так же |
|
VENERA22 Зри в корень! |
У меня у брата Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025