Тема 17180, сообщений: 38
Как вычислить Астролога? |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Aluska, спасибо за информацию!
Я так и знала, что это "ж-ж-ж" неспроста... 7 из 9!!! Надеюсь, через пару лет буду практиковать |
|
thirteen |
aluska, Алла, спасибо!
нашла у себя 8 из 9))))
так приятно)))) |
|
Bagira ![]() |
aluska
...однако....
1)Луна
2)Солнце
3)СУ в Близнецах, но зато Уран на ЮУ уселся
4)Сатурн
5)Юпитер (У10) в
6) Уран в 9 доме 7)3-10-11 - бисекстиль Меркурий(У3)-Юпитер(У10) -Сатурн (У11 на вершине) 8)чего нет, того нет
9)Хирон
Мдя.....пора заняться астрологией всерьез |
|
л.шмидт |
у меня
а ещё нельзя заниматься? |
|
Funtik драгоценная |
Aluska, спасибо за конкретную информацию жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
л.шмидт |
aluska, у меня из названных Вами
упр 10 в 5
может и ещё что... |
|
psilona |
Денис Куталёв Гороскопы астрологов с позиций Гамбургской школы:
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Доброго времени суток.
Признаки Брамина определяются по 8-му дому от Лагны(Асцендента), Чандры(Луны) или Сурьи(Солнца). Подразделяют Брамина соответственно занимаемым планетам в 8-ом доме. Вторым по величине домом, по которому определяют Брамина, является 12-ый дом, тоже от Асцендента, Луны или Солнца. В Ведической традиции нет интерпретаций по одному положению, какой либо планеты, всегда рассматривается полная карта, где учитывается септернер + Раху и Кету. Чтобы упростить задачу по поиску Браминов рассматривают положение Юпитера, Солнца, и Луны.
А теперь мои собственные заблуждения и комментарии:
- Ярко выраженный знак скорпиона или рыб сам по себе говорит об интересе к астрологии и эзотерике. - положение Асцендента рассматривается как тело Брамина. Т.е. скрытые природные способности - Положение Юпитера рассматривается как знак образованности или обретения скрытых знаний. - Положение Солнца (если нет противоречий), говорит о почестях высказываемых подобно почестям Браминам. - Положение Луны (если нет противоречий), говорит об уме и умении отличать реальность от иллюзий подобно Браминам. - Редко рассматривается положение Раху, если он не сильно наносит вред. Он тоже может дать знак Брамина. Остальные Марс, Меркурий и Сатурн работают исключительно в союзах (йогах) и могут как усилить знаки Брамина, так и ослабить.
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня вот тоже все 9 пунктов присутствуют:
У10 в
Пришла я в астрологию, когда тр.
Да, выучилась на проф. астролога, но моя
Но всё равно я очень рада, что пришла в астрологию. |
|
Несси |
у меня
... 2 человека смотрели ( астролога) и сказали,что надо заниматься этим- серьезно. ...Мне ЭТО интересно с детства, с 10-11 лет, наверное. Но чем дальше, тем больше скепсиса и тем больше иронии.Чем больше знания ,тем меньше хочется про
то говорить.И тем больше хочется быть "шутом" - чтобы сохранить то,что есть. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025