Тема 17178, сообщений: 34
Про свадьбу и замужество!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Тем хуже для вас. а в 2005...но в декабре Значит обманит он.Лучше бы вы-не так больно было бы. 17.10.2005 16.7 14.5 А для вас год был 15.6 13.4.Да и следующий год вы вошли в тот же год с его кодом и вашим 16.7 14.5 Интересно, когда вы начали с ним Жить ? |
|
goody_goody |
Ах, закошмаренная я совсем стала. Ну если эта информация и правда нужна...то где-то в конце февраля-начале марта 2006, точно не помню((( |
|
alex lev gold |
Значит я не ошибся свой день рождени вы справили 15.2.2006,что является также кармическим кодом и годом 16.7 14.5
связь КАРМИЧЕСКАЯ! |
|
goody_goody |
Спасибо Вам за беспокойство. Вы проделали невероятную работу. Подожду еще отзывов. А в августе - сообщу, кто оказался прав)))) |
|
psilona |
goody_goody, а Вы в Москве родились? |
|
goody_goody |
Да, в Москве в 5-15 утра |
|
psilona |
goody_goody, На вопрос о том, выйдете ли Вы замуж вообще, отвечу - да, выйдете.
Вполне вероятно, что в этом году (а, значит, за этого мужчину?!
Летом и прогрессивная Удачи Вам и Любви! |
|
goody_goody |
psilona, огромное Вам спасибо! Вы меня немного успокоили)) Я также сама посмотрела сайты и пришла к выводу, что все должно получится)) А по поводу даты 01.08.09 - тоже немного прочитала - число очень хорошее по многим показателям. Поговорила с любимым, он тоже надеется, что все получится у нас))) Будем надеяться!!! |
|
alex lev gold |
вопрос с ответомм числа 20не разу ещё не давал ответ да. Подождём 29 дней. |
|
Лайт Light |
Alex,женщины всегда тешат себя иллюзиями, этим они, в основном, интересны для мужчин. Как только женщина поймет мотивы и мысли мужчин, она потеряет свое волшебство, зато обретет мастерство |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025