Тема 17169, сообщений: 17
Не могу разобрать картe родного брата. Помогите! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Купидонушка,прошу прощение,но я что-то тут посмотрела на карту брата и не нашла там Плутон на асц. Плутон у него в 7 доме в Весах. Или я что-то не так смотрю?
И спасибо огромное за пожелания Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Biyuna |
Kaprizfish, у вашего брата женские планеты в 12 обе,
Но Купидонушка не так уж не права Женится наверняка поздновато, в 12, если не тайно, может он уже женат а вы не знаете
Действительно,прогрессивное Солнце
Юпитер нат.-упр. 10 д.делает
Что касается работы, то упр.6 |
|
alex lev gold |
Ух,Алькапоне. 22.12.1979 33.6 29.11.2 11,22,33. 999
Отец мафии |
|
Biyuna |
Ух,Алькапоне.
Такое скопление в Деве,в 7 доме, и этой армией управляет
Асц в
По ходу "всем все в пику".Оригинал такой |
|
Biyuna |
Если действительно кусидные |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Biyuna,"Kaprizfish, у вашего брата женские планеты в 12 обе, [Луна] без аспектов [Венера] в [Тригон] к [Сатурн] . Страх или обида на женщин,может подсознательная,может еще в детстве пережил подобные чувства,очень сильные?" Тут Вы совершенно правы,когда ему было 8 лет,родители развелись и я с братом остались с отцом. А брат по жизни был маменькиным сынком.Вот отсюда наверно и обида на женщин.
В спорте был слишком талантливый,пророчили судьбу Майка Тайсона. Но брат "поймал звезду",как говорится, и перестал усиленно заниматься. А вскоре и совсем спорт бросил,считая,что денег на нём не заработаешь
А вот мафиози мне не надо Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025