Тема 17167, сообщений: 50
Кто и как попал в астрологию? |
| Автор | Сообщение |
|
illaria |
Лазурь Как ни странно, ее первую книгу я купила в аптеке. Что она там делала, ума не приложу, но чек мне пробили. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
thirteen |
Я в астрологию пришла на транзите Урана по Юпитеру (7 дом), и одновременно Хирон (упр3)по Луне(упр11)
Как? Заказала прогноз у астролога, мне так понравилось, спросила где она училась, и пошла учиться сама |
|
enya ![]() |
Лазурь |
|
A |
Слава Україні !
|
|
lymmaa |
А где же можно узнать про аспекты отвечающие за склонность и талант в занятии астрологией? |
|
lymmaa |
А где же можно узнать про аспекты отвечающие за склонность и талант в занятии астрологией? |
|
Олимпия |
Ровно год назад на одном из форумов наткнулась на астрологическую ветку и услышала странное слово: синастрия.
Начала читать, втянулась. и вот уже год, как я интересуюсь астрологией |
|
А я "зайка" )) и вовсе не виновата в том, что "встряла" в астрологию)) - а виноват транзит. оппозиция тр. Урана (астрология) к нат. Меркурию (У 10 и 8)))) и квиконс к К11 - и пока он пару месяцев перебирался от Меркурия к Луне и МС (оппозицией) - я крепенько так взялась за кармическую астрологию (у меня всё не как у людей))) Ну и дальше понеслось... )))) https://briah.ru/ |
|
|
Перепелка |
Я в астрологию так и не попала. Любопытствую так издалека. В семье сим развлекались, что-то читали, что-то считали и мне вечно какие-то нравоучения давали (чем бесили меня)говорили что я могу на что-то влиять и чуть ли не ясновидящая
С натальной картой познакомил друг, в качестве развлечения предложил построить карту в интернете, но ничего особо интересного я не узнала. Потом как-то лазила по интернету где-то в 2009-2010г. и нашла интересное и первым что меня заинтересовало покопать было объяснение |
|
Milasha Милана |
Я пошла на курсы при транзите по Меркурию... Нептуна. Я тогда не работала, курсы - это был шанс не сойти с ума без работы. Чтобы мозг продолжал работать. У |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025