Тема 17167, сообщений: 50
Кто и как попал в астрологию? |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
Mergenta: мы наверно где-то рядом родились. Я 21.02.1975. Тока у меня по форуму сложилось впечатление, что я пожестче вас несколько |
|
бабайка ![]() |
А у нас в 5 или 6-ом классе заболела классная руководитель и мы всем классом пошли ее навещать.это был примерно 1987 год.И вот учителка,чтоб как-то нас занять,достала большую амбарную тетрадь,расспросила всех о датах рождения и стала нам читать про каждого из нас.Меня поразило точное сходство описанного с моими одноклассниками!!И всё!Меня торкнуло!С тех пор я по крупицам собирала ВСЕВОЗМОЖНУЮ информацию об астрологии.Потом где-то в 1990 купила брошюру с эфемеридами и вычислением персонального гороскопа.Потом первые программы Гемма,Астрологер,Гермес..Но никогда не стану профессионалом.Сама себя останавливаю как только понимаю,что "ухожу в астрал" |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Remedy
04.03.1976 Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Terra |
А я с детства интересовалась астрономией, задавалась вопросом о судьбе, в 17 лет наткнулась на объявление о школе астрологии, закончила, практиковала, хотела поступать в академию но...очень дорого стоило обучение.
Потом долго не занималась. А сейчас жизненные обстаятельства заставили вспомнить и вернуться к этой старой доброй науке, чему и очень рада! |
|
Лазурь |
Лазурь, у меня тоже [Уран] во втором ( [Уран] [Соединение] [Юпитер] в [Стрелец] ) , значит толку от астрологии у меня не будет, несмотря на стремление к изучению, или тут знак пребывания важен?
Белка17 не, толку у меня нет от других факторов.... )))))
а я всё равно питаюсь астрологией: |
|
enya ![]() |
Лазурь |
|
Лазурь |
enya
ну вот я вижу, что Вы пока свой квадрат Хотя, возможно, тут ещё и Нептун Ваш постарался? Кстати говоря, у нас есть что-то общее: и этот квадрат, и то, что он у нас обеих - единственный динамичный аспект в карте.
У меня тоже непаханное поле для проработки... Так что можете и меня покритиковать в ответ. |
|
enya ![]() |
Лазурь
Если б у меня только этим |
|
illaria |
Распечатанные гороскопы и Линда Гудмен были еще в детстве, но это было все параллельно, хоть и занимательно. В прошлом году купила две книжки с прогнозами - одна супругов Кош, другая Татьяны Борщ. Поразилась, как многое совпало. А летом - как сейчас помню 17 июля - наткнулась на какой-то термин типа асцендент, полезла в интернет. И месяц не вылезала из этой литературы. Было похоже на запой, честно говоря. Транзиты не смотрела - что-то останавливает.
Уран у меня на асц, 30 Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Лазурь |
enya
2 абзаца - уже прогресс!
А на отсутствие взаимных аспектов нечего пенять! ))) (либо ссылаться на "неправильные" вибрации Тем более, что Луна у меня в Близнецах, а Меркурий с Солнцем - в Водолее. Посему не можете не нравиться. (кстати, астрозначки, моей идеей были, и Аш...)
Ладно, не буду более занудствовать в этой теме (Асц
Arahna
Т. Борщ крута |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025