Тема 17167, сообщений: 50
Кто и как попал в астрологию? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) очень рано стала увлекаться , еще лет в 9 купила гороскоп . Ну конечно про 12 знаков , не тот который называется Натальной картой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
"что вас привело в астрологию?" Купидонушка,
Да я в ней родился! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка,
Да я в ней родился!
Математик, как это
просто есть у кого в семье кто-то этим занимается, эзотерикой и т.д. и т.п.
Аннабельвот у меня тоже с этого и началось, с книжечки в школе про 12 знаков, а вот уже всерьез уже в осмысленном возрасте, 23-24 года могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lymmaa |
Любовь. Несчастная любовь.Гороскопы. Сайт Урании. Что такое знак зодиака по асцеденту?. Ипошло поехало..... |
|
Лола_495 ![]() |
В 16 лет познакомилась с П.П.Глобой, правда тогда я еще не думала о том что этим все закончится, дошла до этого только через 11 лет |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Купидонушка, В общем-то это образно, но мне в этом смысле по- везло с матерью.Она работала учителем физ.астр. мат. и с детства привила мне страсть к звездному небу. Рассказывала о планетах, звездах, мифах древней Греции. Уже тогда, думаю,у меня сложилась какая-то картинка вселенской гармонии,осталось ее дополнять и утверждать. Потом был 90-й год, заезжие лекторы,наспех от- шлепанные эфемериды и пошло-поехало... Кстати, термин "астрология" до сих пор стараюсь избегать. В то время шепотом говорили: "математика...ну, ты понял..." Такая вот история... |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Я не помню ни дату, ни год... Кажется, началось с увлечения кришнаизмом и торсуновым (лет в 18) Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Astro17 |
Тоже появился интерес к астрологии лет в 11-12 (1995-1996 годы) (обычные гороскопы в журналах, 12 знаков), потом ко всему необычному (нумерологии, хиромантии). Теперь изучаю все глубже и глубже по книгам и по интернету.
Лазурь, у меня тоже |
|
Bagira ![]() |
6 лет назад на пляже со мной познакомился мужчина, который рассказал мне о том, что такое натальная карта и с чем ее едят..... и понеслось.....
ЗЫ: хотя ещё в первом классе я взяла в библиотеке учебник по астрономии за 11-й, больше про звезды и кометы у них ничего не было |
|
Алла-С |
Гороскопами увлеклась с ранней юности. Естественно, самыми примитивными - по знакам Зодиака. Потом был период, когда я поняла, что у меня из этих гороскопов сбывается только плохое. А о том, что бывают натальные карты, транзиты, соляры и т.п., я узнала тогда, когда Уран проходил по моему ЮУ. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025