Тема 17163, сообщений: 87
Танго) И др. |
| Автор | Сообщение |
|
ale |
v cubbotu kak raz idu na tango..priglasil lev... a ya riba c bliznecami v lune..mne vce eto ochen nravitsya smotret..i flamenko..ocobenno kogda pout
a tancevat lublu v stile country... xotya ot takogo eksperimenta ne otkazhus..ezhe nravitsya rumba...no opuay zhe cmotrt.
cmogu tolko salsa ctancevat..da i to esli partner xoroshii |
|
Therina ![]() Катеринища |
Львам, пожалуйста, полонез - вот уж действительно царский танец. Да и уместно: придворные свое оттанцевали, и тут выходит Лев, весь в белом, бриллиантах и фейерверках. Осанка, блеск, царственные, неспешные движения; и руку держать - вверх, как всполох огня. И кланятся - да пожалыйста, но не жсем, а лишь своему партнеру.
Ладно, не серчайте, у меня Асц в позднем Льве, да украшен Ураном
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
хамелеон |
Akacia Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
А почему про фламенко спросила - мне вот тоже кажется, по личным ощущениям, это смесь Льва и Скорпиона. У меня Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Moro ![]() |
Akacia,
Я в Париже — здесь и начала учиться, причем случайно: попала в руки рекламная листовка перед концертом Gotan Project, куда затащила подружка, приехавшая в гости из Киева (!!), тк это ее любимая группа, и только в этот день был концерт.
Очень нравится, что она учит не приемам, а пониманию, как "конструируется" танец — в итоге получается, что мы учимся не повторять несколько па, которые у тебя лучше получаются, а выстраивать танец, слушая музыку и понимая партнера/шу. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Mohn |
Я веы, АСЦ в скорпе, просто обожаю танго, сама танцую танец живота и мне ещё безумно нравится танец с кинжалами)) |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
moro
Готан рулит,ага)
Я сейчас из-за кризиса подзабила на занятия,зато с удовольствием продолжаю ходить на милонги,и что же я заметила?Мастерства только прибавляется)С опытными партнерами я ловлю гораздо больше ощущений,правильного следования и даже кучу новых элементов,которые получаются сами собой при правильном расслаблении и балансе
хамелеон В 9 градусе)Да это не суть В чем проявляете свою тельцовость?
Мне ей только учиться и учиться Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Moro ![]() |
Akacia С опытными партнерами я ловлю гораздо больше ощущений,правильного следования и даже кучу новых элементов,которые получаются сами собой при правильном расслаблении и балансе
однозначно! наша аргентинка еще заставляет на занятиях постоянно менять партнеров, чтобы не привыкать к манере одного определенного человека. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Я таки вырулила на свою любимую танго-тему))
О да... В начинающей группе и так все партнеры как желе,пошатывающиеся,ни хрена не ведут,какая уж тут практика,главное не свалиться))А еще большинство до этого никогда не танцевали...Им сложно в ритм попасть,какое уж там вести партнершу и тем более не просто перебирать элементы,которым научили, а чувствовать тебя,фантазировать и создавать ТАНЕЦ Эх))) Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
хамелеон |
Akacia, честно признаться, ни в чем тельцовость не ощущаю. У меня вообще чувство, что я резво с низкого старта с младых ногтей взяла разгон на Северный узел. Южный у меня одинок, в Тельце еще Юпитер ретро, но он слишком далеко и никакой поддержки Узлу не оказывает, а вот Северный окружен планетами.
Есть вот правда момент - я про Узлы стала читать совсем недавно, помогли материалом форумчане ( Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025