Тема 17160, сообщений: 52
Соединение плутона и венеры в 12 доме (синастрия) |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
Эх, annabelle
Все наши мечты разбили |
|
VALYA |
космосвнутри, не грустите У меня тоже был мужчина, с которым аспекты просто супер . А в итоге он Там, я Здесь.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира
мой последний МЧ, его Нептун был у меня на Ис, как мы планировали совместное прпживание ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VALYA |
annabelle, спасибо!!!
Думаю, что Вы правы
Я все-таки возлагаю надежды на создание семейного очага, а у него соц. реализация, карьера, бизнес…. У нас с ним практически общая фирма + тайные отношения больше двух лет (а 12 дом в синастрии, как-то слабоват, только его |
|
VALYA |
т. е. он еще и КАЙФ получает от тайной связи!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ето вы получаете кайф Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
viza gold |
annabelle хотелось бы и мои 5 копеек вставить...
мои но ничего тайного нет, кроме того, что не решаюсь познакомить его со своей мамой, хотя отношениям больше года. а вот с его семьей со всеми знакома |
|
Arnella |
Девочки,у меня самая большая любовь была,когда
его
его
его
его
его
мои
|
|
VALYA |