Тема 17160, сообщений: 52
Соединение плутона и венеры в 12 доме (синастрия) |
| Автор | Сообщение |
|
космосвнутри |
Помогите мне, любознательной
Что означает муж |
|
космосвнутри |
В 12 доме женщины, простите не уточнила |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Кто из вас несвободен? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
космосвнутри |
Скорее он, чем я У него дочь есть, но отношения с женой не понятные, то ли уже разошлись, то ли собираются. Короче как- то там все не гладко |
|
if смесь стихий |
ого аннабель...а как вы узнали? |
|
космосвнутри |
Угу, вот и я удивилась
Прям так сразу
Профессионализм.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
сандра-мандра
ну ето же классика, да и сама там была
Скажу чесно , отношения в брак не переростут, но боли принесут немало и скоре всего вам, Консмосвнутри, если его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
космосвнутри |
наши с ним отношения в брак не перерастут Даже если он с бывшей расстанется ? Я так понимаю там история уже не изменится. В смысле вместе они уже не будут Подскажите, может ещё на что- то надо в синастрии обратить внимание, что бы мне как-то разобраться ? |
|
космосвнутри |
Ой простите, простите, простие я обшиблась
И всё это в скорпионе в моём 12 доме...вот |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну в вашем же 12 , значит он для вас тайная связь, несвободная. Ну если Плутон ваш, то он роли в Синастрии не играет как таковой если смотреть ваши дома , смотрят его Планеты в ваших домах . Я думаю что он останется с женой .
А Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025